我爱足球—请为业余足球留下一片球场

[复制链接] 0
查看

楼主
曾几何时,我也遭遇过无处踢球的尴尬!去寻找一个踢球的地方那阵子也成了我们每个踢球人心头挥之不去的话题!还好,幸运的是我们的球场暂时还没有说法,我们还可以继续踢球!但是和我一样喜欢足球的朋友就没有我这么幸运了,虽然只是土场,虽然几经争取!但还是面临着被驱逐的厄运!去哪里踢球成为了我们这些热爱足球的朋友所面临的一个重大话题!
我深深的热爱业余足球,因为我知道没有业余足球就没有今天小孙雯的那份自信与成长!请大家看看他们的可爱吧!假如你喜欢足球,那么请你多一次点击,假如你还在踢球,那么请你多一次顶起,为了给了我足球生命的业余足球,在这里我谢谢大家了!
请为喜欢足球的每一个朋友留下一片可以踢球的球场吧!无论它是草场还是土场,无论它的费用高低,请允许我们踢球,就ok了!感谢!感谢!感谢! 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场 我爱足球—请为业余足球留下一片球场

沙发
不错不错,梅州的?

连续签到: 1 天

板凳
厉害,女子跟男子踢球,还是穿的裙子

地板
体育网球专业的吧???踢踢球不错,。发扬客家足球文化。

梅州还是比较多球场的嘛

连续签到: 5 天

十分厉害啊。女足啊。

黑玫瑰~

好久不见楼主,说实话,作为足球之乡,没有公共球场给业余足球锻炼,谈何复兴,花几亿盖个球场只是拿来种草的。

妹子,踢足球必须做好防护,穿好护颗护腿,带好挡板.虽然不是上战场,但是做好防护是有必要的!脚上长的眼不是眼睛的眼呀!我们定的场是星期二跟星期五.傍晚6点到8点.在新县城足球场.欢迎你加入.顺便说下,我们都是一帮只对足球爱好的人.有老有小.技术比较差!而且不准发大脚!

原来是隔空放话,不着实际!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复