[原创]剩男征婚,未嫁的靓女都来看下

[复制链接] 0
查看

楼主

最近几年都被老妈迫着相亲,不过见了的都不合意,可能是我年龄大难找质素高的女人吧...

有点担心真的要跟不喜欢的女人结婚,...

见到这么多人发帖征婚,不知是否有效果,我都试试吧等我先说下我没结婚的原因。

我是72年生的,拍过二次拖,第一次分手的原因是自己年少无知,不懂跟女人相处...

第二次是因为经济上满足不到对方,有人问我,难道这么多年就没遇到合意的人吗??

只怪自己的宅男性格累事吧,认识的女性朋友不多,跟不熟识的人又很

拘谨,说话笨拙,大概因此难获女生青睐吧!也有努力改善这缺点,但总是进步追不上变化,

郁闷!

好了,说完失败的原因了!现在详细介绍一下我的情况吧。

我是72年的...有点娃娃脸,比较看不出来。

不瘦不胖,55,162,矮子啊,(这应该是我最大的缺点吧!喜欢高

大威猛男士的姐妹接受不到的话,就别浪费时间看下去了!)

不烟,不赌,少酒。

香港长大,妈妈是广州花都人,家境一般,三餐温饱吧,比上不足,比下有余

(如果是想找富家子,要出入宝马奔驰的拜金女就不用浪费时间看下去了!)

我高中毕业,工作期间读了个平面设计证书,

在香港做设计艺术类工作,曾从事漫画,出版及儿童画班工作,

因厌倦了打工,现来了广州,准备和内地的亲戚一起创业,

以后会长时期留在广州花都。虽然创业风险吉凶难料,但我是理财谨慎节俭的人,

,在广州花都区有自己的房子,所以无论如何,基本生活是不会有问题的...

希望在这期间可以找到个愿意和我同甘共苦的终身伴侣,

让我能在生活上事业上都得到情感上的支持。

我是个性格内向的人,不过思想成熟理性,温和,有正义感,好奇心强,还有

点幽默感,喜欢看书,看漫画,画画,电影,上网,做饭,羽毛球,游泳,篮球,行山等等,除了工作

需要或和熟朋友聚旧,很少交际应酬,不善词令,但和熟朋友一起却很多话,

爱开玩笑!

我相信人生就是个追寻爱和实现自我的过程,我知道自己不是才华横溢的人,但我

不想放弃自己的梦想,在不影响生活的情况下,希望我爱的人能包容我这种幼稚!

我有大男人心态,但理性开明,所以不会终日疑神疑鬼...

我相信真理是愈辩愈明,和别人有矛盾时会不厌其烦地说道理,

当然痛苦经验也让我学懂和女人说话是不能只讲道理的,有时也要哄^_^

我大多时候都不容易发脾气,除非对方是个要面子,冥顽不灵的偏执狂,

我也会忍不住发火!

再来说说我对对方的要求吧...

1:最好是年龄23-30岁以内的女性,有过一至二次恋爱经验的更好,比较懂和人相处。

重要是她已经放下过去的阴影,愿意付出爱和另一个人过新生活。

2:是中国人就行,广州人更好,容易沟通。外地人的话,希望妳婚后愿意来广州生活。

如工作需要,将来可能要经常来回香港广州两地。

3:对方学历没所谓,但我喜欢看文史哲的书,如果有初中以上或喜欢看书的,

相方容易有话题,比我学历高更欢迎,我没有学历自卑的,只要女方不介意,不会恃才傲物就行。

4:样子顺眼,五官端正,别长的凶悍就OK。若有倾城之貌者自然优先处理!

5:身才匀称,不胖,尤其不喜欢腿粗的,这个要求肯定要招骂吧,骂就骂了,实在过不了自己的心理

关口。身高最好在156以上,比我高都没问题,听说孩子的身高多数由母亲遗传的,为了下一代着想

,所以我想找比我高的老婆,嫌我矮的靓女是担心和我出门不好看吧,建议别穿高跟鞋,反正这东

西多穿伤脚,值得考虑啊。

6:个性活泼或文静都没所谓,但希望妳是思想成熟,温柔,不多疑,善良有同情心的人,而且诚实,

意坦诚平静的交流。

对伴侣,我觉得坦诚沟通是最重要,对珍惜的人,我会尽量和她把矛盾讨论清楚,无论是否能解决,

至少不会让误解加深。把矛盾掩盖起来,或假装忘记,其实都会把问题不断累积,对维系感情有

害无益。而且我是一个对很多事情都能冷静平和地分析和讨论的人,不容易情绪激动

连续签到: 1 天

沙发
唉,如果不是某些问题不合,不然就找你

板凳
无图无真相……

地板
72~
好详细~帮顶个 [:2-1:]

引用( 楼兰猫 )
无图无真相……
完來字沒出全...不好意思...

這是接主帖沒出全的部份....

再來說說我對對方的要求吧...

1:最好是年齡24-30歲以內的女性,有過一至二次戀愛經驗的更好,比較懂和人相處。
重要是她已經放下過去的陰影,願意付出愛和另一個人過新生活。

2:是中國人就行,廣州人更好,容易溝通。外地人的話,希望妳婚後願意來廣州生活。
如工作需要,將來可能要經常來回香港廣州兩地。

3:對方學歷沒所謂,但我喜歡看文史哲的書,如果有初中以上或喜歡看書的,
相方容易有話題,比我學歷高更歡迎,我沒有學歷自卑的,只要女方不介意,不會恃才傲物就行。

4:樣子順眼,五官端正,別長的兇悍就OK。若有傾城之貌者自然優先處理!

5:身才勻稱,不胖,尤其不喜歡腿粗的,這個要求肯定要招罵吧,罵就罵了,實在過不了自己的心理
關口。身高最好在156以上,比我高都沒問題,聽說孩子的身高多數由母親遺傳的,為了下一代著想
,所以我想找比我高的老婆,嫌我矮的靚女是擔心和我出門不好看吧,建議別穿高跟鞋,反正這東
西多穿傷腳,值得考慮啊。

6:個性活潑或文靜都沒所謂,但希望妳是思想成熟,溫柔,不多疑,善良有同情心的人,而且誠實,願
意坦誠平靜的交流。
對伴侶,我覺得坦誠溝通是最重要,對珍惜的人,我會儘量和她把矛盾討論清楚,無論是否能解決,
至少不會讓誤解加深。把矛盾掩蓋起來,或假裝忘記,其實都會把問題不斷累積,對維繫感情有
害無益。而且我是一個對很多事情都能冷靜平和地分析和討論的人,不容易情緒激動,也不偏执。
所以,只要妳不是一个蛮不讲理的人,和我一起基本不会发生为了吃吃牛肉或是吃猪肉而吵起来
这种事。

7:对感情认真,虽说我是个理性的人,但对感情却很执着,只会对我喜欢且在交往的人才能表
现出热情,不只能风趣幽默,很肉麻的说话都能说出口。但对没感觉的人,我会很冷淡,
我征婚其中一个原因就是怕自己和不喜欢的人结婚后会变得死气沉沉。
无论妳是否接受我,只要我喜欢妳,而妳又愿意和我交往就行,我相信我可以让妳爱上我的。

8:希望对方有正常职业,工资多少不重要,只想妳是个跟社会保持接触的人。

9:我是个喜欢家庭生活的人,所以希望对方也是一个能够相夫教子的贤妻良母。

我要写的都差不多了,再写怕要没人看咯,
那位靓女觉得我还可以,值得多了解的话,就加我QQ:41244567
记得妳要有素颜照片才好加我,我可不想发生开始时谈得情投意合,
最后见光死这种事,对大家都不好!

加QQ请注明:应征有缘人,要看我照片的可以到我QQ空间的相册看,
没加密的,我很少拍照,所以照片不多,看了再决定是否加我吧。
无诚者勿扰,没空闲时间玩游戏!!

72年。。。比我大一轮了。。兄弟,你找个24岁的?

这样一来,我们等过半年也找个24的~~所以,我们现在就得从中小学生中发展苗子,哈哈!
引用( 温格 )
72年。。。比我大一轮了。。兄弟,你找个24岁的?

72年,

大我两旬。。

祝福 你能早日找到另一半。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复