有人听过隆力奇直销吗?

[复制链接] 0
查看

楼主
有人听过隆力奇直销吗? 可信吗?
网上很少有资料,都说是真的,可本人还是有点怀疑....

连续签到: 1 天

沙发
隆力奇直销就是骗人的传销,大家千万不要再上当了!!! 浏览次数:671次悬赏分:150 | 解决时间:2010-1-8 13:54 | 提问者:匿名
本人的亲身经历,只希望不要再有人上当了!!!问题补充:

最本质的一点,他是拿计算器给你算介绍朋友加入你可以拿到多少钱,而对于你花16000买的产品,说的最多的是冬虫夏草啊,好东西,可以自己吃!
你没加入的时候是相当的热情,一直在你面前说谁谁谁要加入,哪里又有一个很大的团队要加入,你一定要在他们之前加入,那样他们做业绩你都有钱分,(其实这都是鬼话,我16000扔进去都半年了,不要说一分钱没打进来,我连有哪些产品都没见过),再者,当你刚加入的时候也是很热情的,一直和你说他们什么时候过来,让你联系朋友去听课,但如果你没有朋友加入,他们貌似就不认识你了,又或者你对他们产生怀疑,那他们就真的不认识你了.
江苏常熟的隆力奇我去过,所以那骗子就是所谓有直销牌照的隆力奇!

最佳答案
请国家相关部门查处,请网友帮忙向相关部门转发
隆力奇100%骗子,引诱我奶奶买3.5万的货,还说是世界上最好的产品,让我奶奶听课,结果导致我奶奶精神不正常。
那些老师看我奶奶产生不了大的业绩,赚不到我奶奶的钱了,就全跑了。3.5万的货啊,我卖给谁啊!

板凳
评论人:122.242.165.75 2010-06-12
我也是隆力奇公司的受害者,他们这个是有区域限制的,在我们义乌就不能搞,第一次开招商会就被工商局请去谈话了,后来是写了保证才出来了,我们把这个情况跟公司说了也没人理我们,后来直接去公司,到了晚上12点多才有人出来,但中途就跑掉了,公司是收了钱就万事大吉,无耐之下只好找江苏那边的工商投诉,工商那边还有专门管隆力奇投诉的,看来问题还是很多的,再后来就是公司售后联系了我,说有人会帮我们解决的,就第一电话是他们打给我的,因为那个时候刚好是315,后来所有电话都是我打给他们的.结果也是说会有人给我们解决的,最后还是没有等到他们的电话,根本就是没有解决问题的诚意.我们拿到奖金的人把佣金退出,把我们的货退掉,但他们以为到时候我们的货过期了,就没有退的理由了,我们都是老师等放暑假了,我们再上公司打持久站,阳光下的罪恶啊,我们的上线赵涛.赵凡他们早已拿了我们入会后佣金不知去向了,我是肠子都悔清了.骗子了,穿着华丽外表的骗子啊.

本篇文章来源防骗网

地板
匿名  发表于 2011-4-14 13:28:03
隆力奇直销就是传销,全是骗人的,大家千万别上当。。

隆力奇直销怎么样? 浏览次数:482次悬赏分:0 | 解决时间:2011-2-25 11:59 | 提问者:

kanglong1030
现代社会真的是陷入了混乱的状态。你看网上竟然没有几个帖子敢说真话。

骗子本不是骗子,自己被骗了,就成了骗子。然而,骗子不可能一直得逞下去,因为一心骗人的人,因为

担心谎言被揭穿,或者极尽圆谎之能事,所以生活是紧张而小心的,他们常常身心俱疲,加上没有仁人的

价值观,最终以空虚了此一生。
凡是宣传隆力奇,什么1万5 ,拉下线赚大钱,冬虫夏草,一星期奖金之类的,要小心。

在我看来,极力宣传这些的人,是比较自私的人群,他们唯利是图,已经抛弃了与人为善人生的价值。这

些饿了几十年的人,怎么会一下子要积德了,会分给你一碗羹?

现代社会是群魔乱舞的时代,作为普通的老百姓,一定要察亮眼睛,保持定力,不可被骗。被骗的人也要

拿出做人的良心,不可再骗别人。因为骗人,即便能得到一些物质利益,但其心始终是不安的,那不是人

过的日子。

那些受骗者要有仁心,要诚实,要光明磊落,最好是广而告之,使更多的人不入陷阱。增一丝温情在人间

,使我们的子孙能生活在稀有的和谐平安里。

最佳答案
现代社会真的是陷入了混乱的状态。你看网上竟然没有几个帖子敢说真话。

骗子本不是骗子,自己被骗了,就成了骗子。然而,骗子不可能一直得逞下去,因为一心骗人的人,因为

担心谎言被揭穿,或者极尽圆谎之能事,所以生活是紧张而小心的,他们常常身心俱疲,加上没有仁人的

价值观,最终以空虚了此一生。
凡是宣传隆力奇,什么1万5 ,拉下线赚大钱,冬虫夏草,一星期奖金之类的,要小心。

在我看来,极力宣传这些的人,是比较自私的人群,他们唯利是图,已经抛弃了与人为善人生的价值。这

些饿了几十年的人,怎么会一下子要积德了,会分给你一碗羹?

现代社会是群魔乱舞的时代,作为普通的老百姓,一定要察亮眼睛,保持定力,不可被骗。被骗的人也要

拿出做人的良心,不可再骗别人。因为骗人,即便能得到一些物质利益,但其心始终是不安的,那不是人

过的日子。

那些受骗者要有仁心,要诚实,要光明磊落,最好是广而告之,使更多的人不入陷阱。增一丝温情在人间

,使我们的子孙能生活在稀有的和谐平安里。

痛苦的人们啊,醒来吧。

额额...哪里查到的,怎么我就查不到呢?

搜与会搜差别好大的!

搜时在那名称后面加多个骗字就什么都有啦

只打XXX搜出的当然全是正面的啊!所以要加多个关键字或词才能搜到更多!

哦哦,那真的是骗人的咯?

引用( 往事随风 )
只打XXX搜出的当然全是正面的啊!所以要加多个关键字或词才能搜到更多!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复