今天是我的结婚周年庆,今天我离婚

[复制链接] 0
查看

楼主

前文:
          昨夜一时冲动写下我这几年的某些经历.今天本想申请删贴.可思前想后.姑且先留着.
          因为某些缘故,我现在不保证我这故事的真实性.文中出现的人物地点事件请大家勿对号入座.权当茶余饭后聊以消遣解闷的小说.
          改于2011年4月13日

今天是我与我妻子结婚周年庆.和往常不同.,妻子破天荒的烧了几样小菜, 开了瓶解百纳红酒.关灯点上腊烛.两人相对无言.烛光闪烁,旁边的茶几上静静躺着一份离婚协议书.
            妻子在梅城一行政单位上班,我则是一个唯利是图的生意人.
            2008年,我们高中同学聚会, 这种聚会很无聊.无非就是一些混得如意的同学炫耀张扬成功的舞台.我本不想去.可后来听说我们另一半吊子同学会从省城赶过来.我当时就敏锐的察觉,这是一个机会.
            我们那半吊子同学是高干子弟,他爸早在十年前就是手握一方政权的封疆大吏.
            那时的我,没车、没房、天天穿着一套廉价西服求爷告奶四处奔波 。
沙发
匿名  发表于 2011-4-12 22:00:17
没完呢,

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
   人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向,贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。

地板
1997年时,我高三.我妻子坐我前排,现在2011年了.我完全不记得她当年的容貌。当年的我特立独行沉默寡言,静寂得犹如东中操场那盏风吹雨打永不发光的路灯.妻子那时很漂亮.话很多,很八卦活泼,是学校的风云人物.就好像时空的小8一样----------谁都知道她美丽.谁都不奢望拥有她.
现在只记得,她爸,也就是我昨天的老丈人,我前老丈人是个小学代课老师,善长吹笛子拉二胡.经常忽悠得我前丈母娘跳忠字舞.夫吹妇跳.幸福得到现在见证我们啼笑可书的婚姻.

连续签到: 1 天

继续啊

妻子在学校的外号叫“红蜘蛛”.那时流行周星驰的《大话西游》,她特像《大话西游》的蜘蛛精蓝洁瑛,身材高挑,眉目如画,脸蛋精致得犹如上帝存心祸害人间的作品.昨夜是我们约定的初夜.我在结婚后的一年和她第一次血肉相合灵肉一体洞房花烛.我现在小有成就,也玩过小秘或所谓的演员.可我还是认为我妻子比那些演员更有韵味.
               我妻子今年31岁,漂亮女人最大的悲哀就是美人迟暮容颜不再.今天是我们离婚的日子,烛光昏暗.雕栏玉砌虽犹在,只是朱颜己改. 不再当年的红踟蛛了.

你可以一次发完吗???吊人胃口不太厚道

占楼等红杏

引用( 三角石 )
你可以一次发完吗???吊人胃口不太厚道

我7点半吃完饭签完字离婚,现在22 点50分,我怎么一次发完?怎么能吊你胃口.

我看看你们的"真实故事"

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复