【文艺青年的香港之旅!】\(^o^)/~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

朋友说:
你不去旅游
不去谈恋爱
每天刷淘宝逛论坛挂QQ
做着我80岁都能做的事,那你要青春有个毛线用?!!  ╭(╯^╰)╮

于是,我便出发了!。。做了好多功课啊。因为不想跟团。以我多年的旅游经验。跟团是没好果子吃的!
6月5日,起了个大早。提前买好了票。梅州到香港。80元人民币。在江边路坐直通车直达。

12点钟到达香港九龙,一下车就先兑换港币。吃了两碗云吞面。(17元港币一碗。)
还点了一盘通菜,就是空心菜。(港币10元)没想到放了腐乳。。真心觉得不好吃。。  ╭(╯^╰)╮

车站旁边就是地铁口了。去地铁买了张八达通,150元港币。然后直奔酒店放行李。

接着,愉悦的直奔我们的目的地:海洋公园!!!!O(∩_∩)O哈!

我们住在尖沙咀的酒店。楼下到处是卓悦啊莎莎啊7-11超爽,果断在卓悦买了一瓶防晒霜
Banana boat    SPF80的只抹了脸,回来后大家都说脸真的没晒黑,当然这是后话了。

乘坐港铁荃湾线。金钟下车,然后乘坐629直通双层巴士直达海洋公园。(够详细么?)O(∩_∩)O哈!

在海洋馆!

嘿嘿。劣作。。。拍的不好请轻拍啊!\(^o^)/~
我们超级爱玩的。海洋公园好多刺激好玩的项目啊。
翻天覆地

海洋摩天塔 全东南亚最高的活动式观光塔,塔高72米远眺深水湾、浅水湾、南丫岛以及南海的360度环回景色。
超美。

从海洋列车出来后,换个角度看香港。现场看真的是波光粼粼的啊!可惜卡片机不够给力啊!

海子说:I only wish to face the sea, with spring flowers blossoming

那么蓝的天空跟海,好美啊!
超级哈皮可以看到这么蓝的天空这么美的海水的!

摩天轮啊~~~变听E神的《幸福摩天轮》变坐这个超级有FEEL的!

天荒地老流连在摩天轮
在高处凝望世界流动
失落之处仍然会笑着哭
人间的跌荡默默迎送

跳楼机啊!极速之旅是一座跳楼机(又称自由落体),它首先会以较慢的速度向62米高(约20层楼)的塔顶攀升在20至25秒之内升至60米高的塔顶,然后在空中停留数秒,然后以近每小时65公里的速度急速下降。,之后以极速40英里急降地面,速降全程约长30至40秒,惊险万分。

感脚这个是全园最惊悚的了。强大的失重感啊。╭(╯^╰)╮  好恐怖。

新建的香港老大街,都是怀旧主题!

各种老式广告!

旧式的双层巴士!

整个海洋公园三座过山车!!!光听别人的尖叫声就觉得好兴奋啊!!还有一座在我头顶,拍不到全景。。╮(╯▽╰)╭

福利来了!!!
有人看到亮点了么???

夜幕降临了哦!这个有创意吗?我喜欢创意!!!

晚上还有烟花表演啊什么的,到8点才出园。还有好多图片。。懒得上传了。。。海洋公园的就到这了好么。。。

接下来坐629返回金钟线,还是搭乘荃湾线,坐一个站,到达中环。。
D1出口。,为毛要去这里呢。因为很久以前看过部电影叫《喜爱夜蒲》以为是三级片结果是纯爱片。
所以特地来瞻仰下夜晚的文化。。。

这个地方就是!!!兰桂坊!!!!

因为我们都不会喝酒,所以我们两个纯洁的好菇凉做个件特傻的事,去7-11买了一整排益力多啊
在休息处你一瓶我一瓶的猛灌!别人灌酒我俩灌益力多。。。。\(^o^)/~
满大街都是这个啊!!欧洲杯!!!走起!!!!!

晚餐是在翠华解决的!

点了一个猪扒包套餐,港式奶茶,鸡粒不知道什么炒饭,罗宋汤。港币130多。
罗宋汤真心不推荐,又咸又甜又酸,~~(╯﹏╰)b炒饭料超级足的!!

传说中的米兰站啊,看到没?门口摆着的就是爱马仕啊!!!(¯﹃¯)口水

回酒店的途中喜遇H&M。总共三层啊,看的我眼都直了!!
买了两件衣服跟一双鞋子。\(^o^)/~ 超级嗨森的!!!

沙发

D2。。。

8点就醒了。。新闻播说今天星光大道有金星凌日看啊!来到楼下发现SASA卓悦都没开门。反正星光大道也在尖沙咀,好近的啊。于是就步行去了!

早餐,忘了多少钱,好像20多元港币一碗,还有一个西多士,西多士是10元一个,可是好好吃啊!(¯﹃¯)口水

孩纸们,装备要不要这么专业啊!

香港天文科学馆的人员还有义工们,在现场发的。太阳滤光片跟金星凌日的图解。
连我这个天文白痴也听懂了,原来金星凌日是这么个回事啊!很神奇啊很神奇啊很神奇。\(^o^)/~

走走过场,表示来过,就行了,反正都是第二次来这里了,因为天文爱好者的占位,我这次没拍到我亲爱的张国荣
好可惜啊!

所以为了抚慰我受伤的心,我们决定去丰泽购物。。。结果一直等到11点半丰泽都没开。╭(╯^╰)╮
太可惜了,我的手机啊啊啊 啊啊,没买啊!%>_<%

在丰泽,门口发现的。。。
不敢拍那么清楚。故意糊l了。。。要罚钱的

我们去卓悦跟莎莎血拼,上一部分图。。。有i你感兴趣的么?

板凳

下午从香港回广州。港币90元!

回到广州有洗尘宴吃啊啊~~~(¯﹃¯)口水
这次吃的是日本料理!还是家里人好啊!

最后实在撑不下了。挖了中间的芒果吃掉。。我真~~(╯﹏╰)b

一片狼藉。。

好了。END!  

地板
占楼

应该玩得好开心,看着都觉得开心~

雪谷幽兰 发表于 2012-6-11 20:59
应该玩得好开心,看着都觉得开心~

是啊。好嗨森啊!

三角石 发表于 2012-6-11 20:54
占楼

- -.  占吧占吧!

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼小肉。 发表于 2012-6-11 21:01
是啊。好嗨森啊!

想问问楼主住的酒店价格?我也是喜欢自己去逛,自由。。。
海洋都去了,就想去兰桂坊看夜店,

生活丰富多彩

风铃响了 发表于 2012-6-11 21:12
想问问楼主住的酒店价格?我也是喜欢自己去逛,自由。。。
海洋都去了,就想去兰桂坊看夜店,
...

我在网上预订的。为免广告的嫌疑,我等下短你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复