闻所未闻可恶的liangsheng电影院!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

今天下午,本人和老婆怀着美好的心情来到liangsheng电影院看电影匹夫,手里拿着外面买来的零食。可检票的时候,一小伙(工作人猿)突然走过来拦着着我们说,“此处不允许观众外带零食!,隔壁的招牌上有写!请将食物寄放到电影院处,看完电影后方可拿走!外带食物容易造成卫生问题”本人不解,我们来看电影,拿着自己携带的零食,这是很正常的事情,也是天经地义的事情,电影院的工作人员的职责是维持电影院的良好秩序的,而不是限制我们不准外带零食!如果说一视同仁还好一些,可是我发现,周围那些在电影院里面卖的零食(爆米花是标志性的零食)工作人员却不禁止观众携带入场!也就是说,观众外面买的零食就不能带进场,观众在本电影院小卖部买的零食就可以带进场!难道外面买的零食就会造成卫生问题,里面买的零食就不会有卫生问题?爆米花就没问题?这是什么规矩!这是什么规定!能够服众吗?能够让大家信服的吗?完全不可以!
      尔后,我拒绝将食物寄放到电影院,走出去把食物放在车上了。可我出去的时候,一女工作人猿居然当着面说我老婆没素质!我要是在场的话,非要讨个说法不可!欺软怕硬的家伙!这是什么思维逻辑,什么道德情操啊,什么服务态度啊。我们招你惹你了啊!
      我想,外面城市的各大电影院,都没有这种情况出现吧。闻所未闻。。。
PS:以为各位去那看电影,外带的食物最好放包里吧。但是如果你拥有了“爆米花”通行证,工作人猿就会很慷慨的。。。

沙发
具体的情况,我不敢乱说。但我记得,上次去看泰坦尼克号时,那边也出现过相同的事情。最后还是被放到前台了,由于隔的远,理由没听清。但我觉得,肯定是跟里面的超市分不开,感觉来源,你懂的。

板凳
检票处那有标志说不允许带外带食品的哦~~

貌似另一家电影院也是如此。

地板
还有这样的规定……

连续签到: 13 天

回复 hjfbb 的帖子

深表同慨!主要问题是服务员的服务态度令人遗憾,这个是个人素质教养问题。至于条约规则公不公平只有天知道。童鞋,入乡随俗啦…有些酒店规定食饭不得外带酒水、有些饭店规定进店吃饭消费不得喝酒【江边路就有一间】,包括有些网商规定不得链接外网等等。还有包括银行、手机网络商商家的神马条约东东多了去了,见怪不怪哈…

[LV.Master]伴坛终老

这简直是霸王条款。

一些餐饮场所规定不许外带食品可以理解,因为怕有人占座不消费;但电影院不同,我们已经在买票过程中消费了,凭什么规定要在他们指定的店买食品?!

这个其实很正常,经营角度去考虑的话可以接受,现在1。2线城市的院线都是这样,但服务态度问题就大大不该。

那要是电影院没有我想吃的东西怎么办啊!那么不合理的事也有!

到处都是这样的霸王条款。没有以前老电影院舒服,人气环境

从对方角度想问题就容易理解了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复