时空是一个~,详情见帖

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

不能发发外链是为什么呢?是怕别人抢了你的流量?老实说吧,以前我也是搞论坛的,我也有过自己的论坛,要不是前几年的那次大清查,现在是什么样真的不好说。流量确实是一个很重要的东西。但是外链你也要看看是什么外链啊。你要是怕我发非法外链,那你怎么不反过来想想呢?我不带连接,光发帖子也可以发非法内容啊。禁止会员发帖了是不是?
同行论坛的外链会禁发这个不奇怪,行业潜规则来的。但是论坛里有朋友喜欢机械,喜欢电子,喜欢奇石,你们没有这个条件,没有这样的能力提供相关的资料,不能营造这样的氛围,有几个热心网友帖个技术帖出来你也要封杀是不是?我发个百度的修电脑的常识帖子你也封杀是不是?我自己看过《论语》想让更多的人分享,我把百度文库的连接发过来也不行是不是?非得我把整部《论语》复制帖在你时空你才不会封杀对吧。《论语》你懂不?是《论语》啊!!!

请问时空这样还有什么意义呢?看看时空现在整个论坛的帖子,不是吹水就是自拍。新闻那些基本都是时空内部自己的工作人员或者各个版主自己发的,目的就是用来充实时空,造一个百花齐放的假象出来。这些内幕别人可能不知道,但是至少我是知道的。时空,你清醒吧。看看你现在的水量跟寒假我刚来是的水量对比一下,你现在还不是靠那几个常驻会员在支撑着。那几个人一走你就没什么意义了,懂吗?前段时间的事情没给你们带来多大的注册量,没有你们想象的那么轰动,是不是啊?我认真分析过你们的数据的。

再想想,为什么关闭的是那两个,不是时空。背后的事情你们懂的。

老实说吧,我大唐红颜在时空不仅仅是大唐红颜,大唐红颜只是马甲。这个你们应该现在才知道。呵呵,够隐秘的吧。

不说了,走了。拜拜

沙发
这样的标题不行哦

板凳
管理的人有办法一一分辩外链的是什么吗?请理解管理的难处吧,版主也只是按规办事而己,多多谅解阿

地板
兄弟淡定,等你有钱了把时空买了,接着外链无限发,红线无限踩。而且还要带奖励制度。有事你顶着!

楼主我仅改了你过激的标题,内容等管理员回你吧

有些猜测的东东很那个哦

睡觉

说的确实有几分道理。时空有时侯确实有点小题大作,给人的自由感比其他论坛少很多。       而禁外链始终不是发展之计,搞论坛,内容和用户体验始终是最重要的。       前两日我也在跟帖中提到现在感觉论坛的主题帖品质越来越差,而且水帖超级多,让人感觉论坛越来越无可取之处,停留时间大为减少。
时空网的商业运作我们不宜评论,但论坛发展模式确实有很多需要改进的。

小赖168 发表于 2012-4-9 02:00
说的确实有几分道理。时空有时侯确实有点小题大作,给人的自由感比其他论坛少很多。       而禁外链始终不 ...

用户体验,哈哈,让我想起苹果总在说的,但是好抽象哦,如果让所谓的自由各自把握也许今晚你我的对话也许不在时空网,我只是更改楼主相对过激的用字你就不支持了啊

大唐这人前些时侯一起还聊得不错的,所以我才来应一声,一般我也不想理与我无关的声讨帖,好些网友看规则总是由个人角度去看,规则是针对大多数帖的管理原则,可能具体到某一帖并不够科学,但不能不要规则了吧。(手写字累死,你们论,醒了再来

这要看时空的自我定义了。

如果需要突破,现有规则确实有部分要修改。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复