《长安幻夜》官方cos豪华亮相,白日SHIROHI倾情演绎

[复制链接] 0
查看

楼主

《长安幻夜》,是由《漫友》知名写手面堂兄主笔、当红漫画家韩露编绘漫画版的高人气原创国风作品,目前小说和漫画分别在《漫友·STORY100》和《漫友·动画100》上火热连载中,目前由著名cosplay社团白日SHIROHI联盟担当cosplay代言。

白日的这组《长安幻夜》COS,早在《长安》漫画版开载之前便紧锣密鼓筹备。从最初看到韩露SAN的彩稿的惊艳,到随后读到面堂兄文字的奢华,再到漫画版(先睹为快)更加具象生动、繁华锦簇的长安,中国辉煌古老的大唐盛世,尽收眼底。于是也便激发了这群人天性里近乎BT的完美华丽因子。白日的一家之长颠茄笑着说。

之后便是很长一段时间对角色与服饰的揣摩——每一个分镜,每一个表情,每一句对话,每一张插图。用长女真夜的话说,这是目前最耗费心力的一次COS吧,关于制作上”——无论是那身红色的花仙长裙,还是腰封,再到每一个扣眼,都是自己独自手工完成,真的是,应该说是非常非常有爱的一部作品了。
这个效果是我完全没能想到的。过于花哨的原图一直让我认为是不适合COS的,但出来的图让我只有惊艳二字可形容。完全压倒原作画面的照片,令人看到后冷静不能。漫画版作者韩露SAN如是评价。

沙发
顶一个

板凳
COS的怎么那么难看啊~!~!?
一点都不像漫画里的风格~!
。。我一个都认不出来了~!汗
~! :twisted:

呵。有这些女人吗?

地板
要那么多漫画风格干嘛。。人漂亮就行啊。。

白日公馆的好啊
最喜欢十夜的端华

好豪华啊。。

好漂亮 [:2-1:]

今年的“美年达”漫画大赛准备开始了!

口水那個流啊 十夜SAMA~~~ [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复