两个男人的情人节

[复制链接] 0
查看

楼主
    没有情人节的情人节,两个小男人,没有情人的陪伴,一起来到法政路附件的一间小店相聚,店内除了老板送给老板娘的一支玫瑰花之外,没有一丝情人节的气氛,这对我们两个单身的小男人来说,再合适不过了。。。
    坐下后的第一句话,没想到竟然是如此的雷同:“老板,你的情人呢?”
    牛肉拌粉+蒸饺+洋参乌鸡汤(据说这玩意男人补肾,女人补血),这就是我们情人节的晚餐,本以为简陋,没想到,隔壁的两个小美眉比我们还厉害,三及第+炒粉!
   哥们谈的不是情,聊的不是密语,更多谈论的一些工作和理想,以及未来的一个规划,我们虽然在不同的公司和职位,但对于营销的交流和感悟都有着自己的一套见解,在交流中学习进步,这是我们一直所坚持的,即使也有好长时间没见了,但依然侃侃而谈,昔日的故友,完全没有岁月的隔膜而变得陌生……
    今年情人节,两个男人的相聚和对话,这是最好的情人节礼物了……

连续签到: 1 天

沙发
刚遇到我朋友,两个老男人出来逛,看到我,跟他们讨情人节礼物,结果给我两瓶牛奶。。。郁闷。。。
板凳
匿名  发表于 2011-2-14 20:37:53
布布没给你送蛋糕?

地板

引用( 时空网友 )
布布没给你送蛋糕?

布布跟着其他女人鬼混去了,不理哥了

引用( 小灵児 )
刚遇到我朋友,两个老男人出来逛,看到我,跟他们讨情人节礼物,结果给..

你的朋友够强劲!

连续签到: 1 天

怎么不和隔壁桌的MM拼桌呐~

怎么不去卖花啊,见到一对就上去跟那男的说:给你妈买束花吧!

连续签到: 2 天

对啊,怎么不和隔壁MM拼桌呢?亏了
引用( 妮妮,转身,微笑 )
怎么不和隔壁桌的MM拼桌呐~

以前经常用是两个女人一起过,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复