他们真的那么热心吗,请清醒认识他们的嘴脸

[复制链接] 0
查看

楼主
在这里我无意诽谤任何,刚才发表没有成功.我权当是在练字,呵呵

最近梅州大地掀起了骑自行车的浪潮,许多人都受到了这个浪潮的吸引,纷纷购买了他们的所谓入门级单车,价格基本上是在1500到2500之间.而许多人买了也不是每天也有骑的,就是为了面子而买,为了参加他们的所谓绿色低炭环保骑行.曾经看到过他们的活动,一辆车载着许多食物,去到目的地后就是烧烤,吃喝,这是环保嘛,烧烤吃了对身体有好处的吗.汽车带队,还是环保吗,真看不懂他们婊子要做牌坊要立的行为.

目前梅州99%的自行车协会都是卖单车的人搞的.他们搞活动卖单车实在很高明.半点也不提卖单车的目的,只是鼓吹骑自行车的好处,可是自行车真的那么环保吗,生产一辆自行车得产生多少污染,单车轮胎不能使用后到了收废品的人手里,得产生多少污染,不知道的可以百度一下.

自行车对身体真的那么有好处吗,据我所知,当然你也可以上百度,看看那些人是不适合踩单车的.心脏病,高血压,糖尿病有低血糖反应过的.膝关节炎的,肾炎的,肝病的==,特别是前列腺有毛病的人,如果本身前列腺是好的,只要长期骑自行车超过3小时以上的,患前列腺炎的几率就会增加60%以上,有些人长途骑行回到家后第二天就会出现尿频尿急.尿道口出现白色物体的状况,.都是前列腺炎的表现了.

所以买单车之前先找医生咨询一下自已是不是适合骑自行车,骑多远多长时间,要有个适合自已的度.至于参加他们的活动,还是省省吧,太伤身体了,一骑就是100公里或者更远.而且他们是来者不拒的,出门之前叫你买个5块钱的保险金,真出了事,他们也不用负责任的,倒霉的还是你自已.

至于买单车,也建议买便宜一点的就可以,骑车嘛,就是踩着能动就行,不要非要搞得像个职业运动员.这些全是卖单车的人想出来的鬼把戏.一辆单车,一整套骑行装配,就是他们卖的垃圾东西也得要3000左右才不会让他们笑话你.

以前有个网友说得对啊,想骑单车,随便买辆单车到处走走就是了,何必拉帮结派,成群结队,搞成这样真是他们的热心公益,他们私下里不是烟照抽酒照喝,大排放汽车照开吗,单车于现中没有任务意义,如果兴宁到梅城办些什么事,叫你骑单车去,你会骑吗,我相信真要办什么事,那怕是两公里,你也会开车或是骑摩托去的,别在吹了,卖单车的高手们.想买单车的童鞋们,醒醒吧.别在为新单车着迷了.买了也是浪费钱,如果你坚持不了或者是为了参加他们的所谓绿色低炭骑行.我以一个过来人的身份告诉你,别给人家卖了还帮人家数钱.

梅城南门那有很多二手的单车,很不错我可不是给南门卖单车的人打广告哦.
沙发
匿名  发表于 2011-1-7 14:08:48
[:2-1:] ,我也觉的是,我的小绵羊才买了2000多

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  你反其道而说之,不是没道理,人各有所需、各有所求吧!也不能一概而论,一言而定,说者无罪,闻者参考之,我是这么想的。

连续签到: 5 天

地板
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:] 支持

连续签到: 1 天

楼主有点激动哈!我个人也强烈反对搞烧烤等类似活动,此类活动既不低碳也不环保更不健康。至于你说到的其他方面,我觉得量“力”而骑吧,这个力有有几层意思:个人的身体状况;经济情况;时间是否充裕……每个人骑车的目的有所不同,至于别人怎么玩,我们无权干涉,自己玩得开心就好!

引用( 时空网友 )
[:2-1:] ,我也觉的是,我的小绵羊才买了2000多

那么便宜?全新?

我也觉得,不能一概而论哈~
匿名  发表于 2011-1-7 16:05:21
我表示,LZ属于只看到新生事物弊端,看不到其进步之处,只知其一不知其二,类似扼杀戊戌变法的慈禧式的保皇派人物。

莫狭隘了思想哇~

人各有志,,也不用说的那么极端,人家喜欢怎么样生活,怎么样做生意,有人支持是他们的事。。自己的路自己走,让人家说去吧!

哈哈哈哈……,独醉观点和想法有意思!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复