博客大赛网友的提问与解答

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div>&nbsp;&nbsp; 时空网的博客大赛刚刚推出, Amay接到很多网友的询问,在这儿开贴统一做一个解答, 如果您还有不明白的问题可以继续跟帖提问,我也会跟帖做一个解答。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color=#006400>&nbsp;<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"> 问:6月份这半个月怎么计算呢?</font><br /></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 答:在<a href="http://bbs.mzsky.cc/ftopic13014.html" target=_blank><font color=#0000cd>大赛公告这个帖子</font></a>里面有说明,6月这半个月是计入7月的, 以后则按照每个自然月计算。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color=#2e8b57>问:最佳人气奖和最佳新人奖有什么区别</font><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 答:两者相同的地方是都是由得票数量决定名次,不同的是参赛对象,最佳人气奖不区分新老网友, 而最佳新人奖则限定为必须是当月注册的新人。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color=#006400>&nbsp; 问:获得了当月的最佳人气奖和最佳新人奖后还可以继续参加下个月的最佳人气奖和最佳新人奖么?</font><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;答: 不可以的,获得当月的奖项后将会获得年度最佳人气奖(无年度最佳新人奖)的提名,可以角逐年度最佳人气3000元大奖<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color=#006400> 问:最佳才艺奖是怎么回事,如何评选?</font><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 答:最佳才艺奖是年度奖项, 分为博文、音乐和视频三项,您可以将您自己认为满意的文章、音乐或者视频提交参加评选, 最终获奖作品将由最终由网友投票+评委评选得出。</div>

沙发
[:2-1:]

板凳
每个项目只奖励前五名,那剩下的人员怎么吧呢?

地板
,感谢火红的枫叶提出的建议, 除了前面几名的现金奖励, 对于没有获奖的选手社区会增设优秀奖, 奖励一定数额的社区货币

问题:为什么我的blog参加了此次博客大赛,短短几天的时间,我就获得了20票,可为何我还是一直暂无排名呢???是因为我的参赛时间才几天的原因吗???

<br />谢谢光临鄙舍 ~
<br />有空来投投票啊~~
<br />我参加了博客大赛

<div>请问参加博文大赛,转载文章可以吗.</div>

也许会有刚好的办法

[:2-1:]  真好..我頂了....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复