<<应征。。S的征婚贴,被抛弃了>>观后感

[复制链接] 0
查看

楼主
首先对于这位朋友发这帖子的用意我是不是可以理解为应征不成功.而想博取其他人的同情?发这样的相片想表达的是什么?被..S伤害了难受去打点滴?
先说清楚一下.我说这个事并不是想挑起什么无谓的战争.只是在论坛里大家和睦相处没必要这样去诋毁别人..还有我也有份应征过..S的帖子.我不是想这样做而引起..S对我的好感..因为她跟我说了她对这事的委屈.所以我路见不平.
那位男性朋友.你只不过是跟..S聊了几句QQ而已.你就被他伤的去打点滴?你的心玻璃做的?
抛弃?你根本不曾拥有过她.从何说起你被抛弃?
她只不过是没有及时回复你QQ消息.然后说跟你不合适..你就这样.未免太小气了吧.

以下就是你跟..S的对话

连续签到: 1 天

沙发
还真是个麻烦事  

板凳
近期的帖好多系列的,这个是第几季?

如果新人还真看不明白。

地板
《看了<<应征。。S的征婚贴,被抛弃了>>观后感》的观后感》

我认为:其实楼主输液(内地叫法,有点土啊)与此事没关。他发现自已输液时特别帅,只是发个自已的相片而已。

抛弃一词很常用的,就算朋友出门料没叫上自已,也可以说是朋友抛弃了自已,现在日常用得很泛滥了,这个没什么特别的,可以理解为没答应吧。

至于那个女的,我没印象所以就不多嘴啦。

C2,你也没必要拿QQ了出来,建议删除,这样不好,说下就好

都怪我俘获了s的芳心!对那游客的遭遇我表示同情!对众水友的关注我深表感谢!愿游客同志早日找到革命伴侣!最后说声:Iam 傻你!

引用( 往事随风 )
《看了<<应征。。S的征婚贴,被抛弃了>>观后感》的观后感》我认..

风哥真乃知己也,周星星审案都可以让他老妈出来搞气氛,既然现在搞到没气氛了,那就没谓再搞下去了。。。。
匿名  发表于 2010-12-16 09:14:28
你也有不妥,不管怎么样,贴人家的聊天记录出来就是不好

其实真的没什么特别意思,没想到会出现这样的情况,郑重道歉。另外预祝LZ抱得美人归。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复