加入义工团队,让爱注满人间

[复制链接] 0
查看

楼主

我有个梦想,就是加入到义工团队的行列。但由于种种因素,这个梦想始终没有实现。对此我真的愧疚不已,有心无力,想做却不知如何做起
        今天是我一次参加公益活动,到佛光寺当义工,是的.刚开始是有点紧张,不是如何是好,害怕做错,害怕说错.但是渐渐的,自己慢慢的去做了之后发现,其实这些都并不难.还有,需要自然.自然美永远都是最美的.但在这之中,我也看到了自己的经验少,做起事情来不利索. 虽然累,却感觉很充实.虽然中途有些苦涩,但也让我在这之中发现了自己的不足之处,我想这才是我今天收获的最宝贵的财富吧.
         帮助别人是一种快乐,更如我们政治上所说的,我们应该主动承担责任,做责任的主人,共同营造一个"我为人人,人人为我"的社会氛围. 只有每个社会成员都意识到自己的责任,才能是使这个社会变得更加和谐.
         学习,就该学以致用.而不是纸上谈兵.那一切都是虚假的.
         参加时空网的义工团队,给了我一个很好的学习平台. 以后若有什么公益活动, 有条件的话我都会积极参加.

管妹初来乍到,希望诸多前辈多多指教.

连续签到: 2 天

沙发
又一管妹??山寨??还是???? [:2-1:]

板凳
NONONO.   我是正版的。

连续签到: 1 天

地板
[:2-1:]

哈哈,真听话,真的来注册了,你还不了解时空公益。我们不叫义工团,我们只是在时空网里活动的,由时空网组织下,由网友组成的爱心组织。

你今天参加的不算时空公益组织的活动。

只是佛光寺因多次帮助和资助我们时空公益,对时空公益帮助很大。这次他们请香港的居士来讲座,但缺少人手,所以让司令叫几个人去帮忙。因时间急,且不知网友们愿意参加么,所以没发帖公开召集。(这次的参加人员完全由私人关系召集的,所以你参加的不算是时空的公益活动:)

明天他们也还要人帮手,如果有善心的网友可直接前去帮忙。

NONONO我们这里以前有个小管妹了,所以说你山寨不过分哈哈哈哈哈
引用( 阿管妹 )
NONONO.   我是正版的。

引用( 默默 )
NONONO我们这里以前有个小管妹了,所以说你山寨不过分哈哈哈哈哈 引用( ..
一样是正宗,她也姓管!

十分之兴~

哈哈哈哈  这里好多管哦。哈哈哈

唱首歌听听。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复