有多少曾经相爱的人分手后再没有联系过?

[复制链接] 0
查看

楼主
11月15日,我永远无法忘记这一天,我们只因三个字“没感觉”分手了....刚开始我真的很伤伤,因为毕竟相爱了2年,即使还有5天就2年了,因为我们是在11月20日在一起的......我现在试着去忘记她,不联系她,只希望她幸福就好.... 曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
    有人说命运就是将你和你爱的人用座桥联接起来,是不是还幻想着有一天能再见到对方.
      都说分手后不能做朋友,可是真正要做到当什么都没有发生真的很难,有1000个理由可以分手,可是只有一个理由舍不得.但最后还是各奔东西
    可是我真的不知道,我们还能否再联系?希望各位朋友告诉我....
沙发
匿名  发表于 2010-11-22 14:13:09
分手后不能做朋友,再没有联系过 [:2-1:]

板凳
别联系,再过几年,你就知道,她只是浮云,神马都是浮云,

但是也很重要,人生的记忆,她也没有离开你,她也离不开你,都是记忆,

连续签到: 1 天

地板
放弃一棵树,你将拥有森林

为什么要联系,难道你还有什么幻想?

分手了还联系什么..破坏人家家庭和睦

连续签到: 2 天

我会  很久很久了以后会,只是确定还活着。。。。。。。
匿名  发表于 2010-11-23 12:55:37
默默,你跟他联系说些什么啊

引用( D调 )
放弃一棵树,你将拥有森林

有时放弃一棵金丝楠木,拥有速生林又如何

分手了为什么还要再联系。我做不到,如果你做得到的话就没关系咯,但你得想想对方的感受。(如果她还没有男朋友的情况下,你们的感情基础又不错,倒是可以挽回吧)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复