[新闻]免费WIFI上网开始啦!

[复制链接] 0
查看

楼主
        免费WIFI上网开始啦!亚运期间(11月1日到12月31日)所有手机(含电信、移动、联通)拨打4008-999-189获取体验密码,登陆wlan.ct10000.com,即可在广东省内不限时免费使用天翼WIFI。
        申请攻略:
        1.电信天翼手机用户:如用户已经开通WIFI服务,可直接登陆免费使用;如未开通,可手机拨打4008-999-189或接入WIFI热点后点击登陆页面获取免费帐号密码。
        2.外省电信天翼手机用户:可手机拨打4008-999-189或接入WIFI热点后点击登陆页面获取免费帐号密码。
        3.移动和联通手机用户:可手机拨打4008-999-189登陆热点登陆页面使用。
       使用攻略:
       申请到免费帐号密码后,打开笔记本电脑无线网卡搜索电信无线WIFI热点,一般是叫做“CHINANET**”没设置接入密码的AP,双击连接。完成后打开浏览器,默认会进入WIFI热点认证PORTAL页面,输入帐号密码就OK了。

附已知梅城WIFI热点清单:
梅县机场
富源大酒店
鸿都电脑城
华美达酒店
嘉应大学医学院
市委大院区域
市政府区域
太平洋酒店
金叶大酒店
兴发大酒店
市电信大楼
江边路电脑街
欧典咖啡
广东汉剧院
友谊宾馆
水云精舍茶艺馆
田园大酒店
金沙湾大酒店
梅州迎宾馆
客天下酒店
嘉信大酒店
剑英体育馆
梅州日报社
市政法委区域
新鸿都电脑城
沙发
匿名  发表于 2010-11-3 15:52:33
只有室内才能上,有什么意义?

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  我想一定不理想的。

连续签到: 1 天

地板
  我不想,我想的是它可能不理想,或者慢慢看一看。

地处华侨城 无法享受

网速还ok,在学校没有带网线就用无线,时快时慢的

连续签到: 2 天

如果学校教室里有信号 我就去申请 [:2-1:]
匿名  发表于 2011-5-12 16:57:32
听说移动全球通八大套餐用户今年可免费上WLAN,动感地带网聊卡用户每月免费上30小时。

本来之前我是用动感地带网聊卡的··后来换成了大众卡
sha死诶!

8姐买个无线路由器、自己弄WIFI不就行啦~~~
安卓系统不是都有WIFI功能咩?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复