【祝福占楼】抢决赛门票了喂~~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

校园主持人大赛复赛PK赛已经结束,12名选手晋级决赛。
又是一番唇枪舌战烽火连连,不知道谁能进入前三甲,谁能勇夺冠军咧!
期待期待!!

决赛是在1030日晚上8点在梅州市广播电视台演播中心进行!
大家可以收听梅州电台
FM94.8生活广播对大赛进行的现场直播,
也可以通过抢票,观看精彩现场比赛!

————————————————————————

8兜里有20张进入决赛的门票,当然得和大家一起分享啦!只有20张,为了送票公平公正!哈哈,玩个小游戏:
祝福占楼,抢决赛门票

游戏时间:
1022日——1030日上午12:00

游戏规则:
          1. 这个必须是时空注册用户哦,如果是游客回复,则视无效,删楼处理!

2. 一个账号不得连续回帖占楼,^_^多回复的楼层也将删楼处理哦!(再次强调一下,因为小8发现回帖里面有一部分网友连续的回复占楼,这样做是对其他网友不公平的,请大家自觉遵守这条规则!^_^谢谢啦,现在有该情况发生的,小8都已经删帖处理,也请各位网友谅解!^_^)

3. 既然游戏是祝福占楼,请亲们不得在回复有任何人身攻击的恶意留言!(不然,杀无赦!呵呵……)

参与游戏:更贴回复,对你支持的一位决赛选手,写上你想要祝福的话语!

17号郑文佳,加油!希望在决赛看见你的完美亮相!你是最棒的!

游戏奖励:只要祝福回复是以下楼层,即可获得决赛门票一张!

8挨踢人)、13烟雨飘零)、19客家人在北方)、24麽头麽神)、29纳兰公子)、35(安娜妹妹)、38(夕畅)、43(pig.lily)、47(夏之梦)、52楼(往事随风)、58(满堂彩)、72(问月)、88(问月)、97楼(緈諨泪)、108(田心的宝贝)、117(问月)、134羞答答的玫瑰)、145~妮妮)、153紫丁香)、160纳兰公子

更多大赛的相关资料,可以点击大赛平台

附上决赛选手名单:
1号 罗佩佩
2号 晁钰
3号 曹璐
4号 李艳
5号 刘一夫
9号 八宝粥组合
11号 涂耀鹏
13号 张思彬
15号 蔡宇霞
17号 郑文佳
18号 姜浩然
20号 余英

连续签到: 3 天

沙发
我不要门票,我只要顶帖[:2-1:] [:2-1:]

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
占楼,不抢票,只祝福 [:2-1:]  [:2-1:]

地板
占楼,等抢票,最好两张,带女儿一起去。 [:2-1:]

[:2-1:] 嘻嘻,大家一起送祝福给自己喜欢的选手吧!

[:2-1:]

[:2-1:]  [:2-1:] 支持小8...哈哈,为想票的朋友来盖楼!!可以吧?!

3号 曹璐加油!!

支持17号郑文佳

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复