昨天植树的一些照片

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    昨晚没有及时把照片发上来,现在补发,有不方便公布和需要原图的请给我消息。
    1点半左右, 准备的同志们已经到了,到了2点20,参加活动的社区成员陆续到达
   最先到的是看风景一家人和李兵,接着月韵风华和乖不哭、疯女子、如果可以选择等成员陆续到达,下图是乖不哭同学,跟我说让我拍的瘦一点,不过乖不哭本来就不胖吧
   梅州户外活动 梅州网友

沙发
如果可以选择、疯女子、罗小丫还有一个帅哥没有问名字
梅州户外活动 梅州网友 
系上绿丝带,然后合照,如果可以选择特像我一同学。
梅州户外活动 梅州网友

板凳
xiaodengzi和小xiaodengzi在系绿丝带,小xiaodengzi非常可爱
梅州户外活动 梅州网友
中东和他侄子, 中东拿的NikonD300让我口水.....
梅州户外活动 梅州网友 梅州时空活动
天气比较热,集合地点比较小,所以一部分先上到成功门,风华拿着锄头,不过怎么看也不像农民,呵呵
梅州户外活动 梅州网友
百岁妹, 这次植树,百岁妹是比每个人都辛苦的,给我们联系树苗,在我们去之前提前帮我们挖好坑,感谢百岁妹还有朱老师他们为这次活动的热心。

地板
呵呵,大蟹同学就顾着看女同学啦,男同学的名字都没问,嘿嘿!

由于运送树苗的车在路上坏了, 树苗没有及时送到, 大家先爬山到8旬,这个过程耽误了一些时间,大家也正好利用这个时间互相认识,顺便拍照,
    左边的美女是専屬:俬亽,右边美女是詼调咖啡
这是大森林的网友,她的女儿好可爱

(*^__^*) 嘻嘻……跟疯女子一样带着帽的帅哥他说他是“疯男子”呢~~
引用( 原野·大蟹 )
如果可以选择、疯女子、罗小丫还有一个帅哥没有问名字 系上绿丝带,..

人基本到齐了,大家合影,这次活动来了很多社区成员以及嘉大的志愿者,总共有51人,超过当初的预料,现场组织不是我的强项,没有能够让众多网友互相认识, 感觉很抱歉。非常希望有喜欢现场组织的朋友联系我。咱们下次组织活动一定要很好的互动起来。

合影后,大家面向四川方向默哀, 无论刚才怎么热闹的玩,一提到地震, 每个人都自发得静默起来。

然后大家分头种树,挖土的挖土,浇水的浇水,一派忙碌
李兵为家人种上一颗许愿树
写下心中的祈祷,愿妈妈和妹妹平安

刚开始种一会儿, 风云突变, 猛地刮起大风,几分钟时间,风云突变。
转眼间

接下来开始下雨,因为李兵要赶晚上的火车,所以我和他急忙下山,送他回去。赶回来后,雨势转小, 大家便分头回家。
    回到八旬的时候,碰到疯女子和如果可以选择他们,又拿相机给他们拍了一张 
   雨继续下,由于还有一些树苗还没有种, 反正已经淋湿了,所以和追心、淘宝、Amay等人就把刚才被风吹歪的重新种,把剩下的树苗全部中完,就没有拍照了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复