晒晒老爸的新车 英菲尼迪M35终于到家

[复制链接] 0
查看

楼主
晒晒老爸的新车――35新车终于到家喽~各位,恭喜我吧,哈哈哈,老爸终于换新车了―!家里的已经跑了10多万公里,虽然性能还是不错,不过老爸老觉得该换个更有面子的车,而且动力要好的,毕竟现在的车海域已经跑了7年多了(我家的是1.8T第一批),感觉有点老。选车的日子还是很艰苦的,选择余地也比较大,太公务,确实太贵了,有点超支~后来路过个新开的店看了看。

英菲尼迪M 指导价: -   品牌:英菲尼迪

那天一进门我就看上了FX35,跟个小钢炮一样太帅了,但老爸说他现在还要买轿车,只能光流一地口水了。有个G35、还有个,坐进去试了试,还是空间比较大的说,看了看配置说明,轴距竟然有2900mm难怪海迅这么宽敞(之前家里的后排空间大家都知道的吧,那叫一个宽大,已经不适应小车了呵呵)。不过PP的灯相当漂亮,老爸在前面踩刹车的时候,从后面看LED的灯很炫。

内饰可以用精良来形容了。因为跟PST相比,简直一个天上,一个地下。德国车是性能不错,但内饰真的简陋得不能再简陋了,而坐里,漂亮的仪表盘、多功能的方向盘、颜色适中的木饰、DVD屏、BOSE音响,最酷的是前排10向电调座椅带通风和加热功能,真皮座椅靠背上还打着“”的LOGO,确实够细腻。不过后排座椅中部讴歌MDX拱起稍微高一点,中间坐人不太舒服。不知道为什么这么设计。后来销售说这是车的特点。?难道可以跟拓海一样的甩尾吗?我爸无语。。。销售MM可能觉察到我们的意向了吧(现在想想,蛮有眼力的),主动问我们是否要试乘试驾。那当然了。填表什么的过场就不说啦~直接说说试驾感受吧。毕竟主要还是老爸开,所以他驾驶的更多。怠速很安静,给油起步很直接,速度上升的很快,不愧是5速手自一体变速器,完全没有之前带T的那种滞后性。坐在副驾,一样能够感觉到大油门时候的推背感,看着老爸驾驶的样子,能体会到很轻盈的感觉。在四环上跑了几公里,虽然没有跑高速,但全程空调满员的情况下,老爸照样来回超车讴歌TL提速,在加上传说中的ICC智能巡航系统,那叫一个从容啊~回家的路上老爸对这车赞不绝口,说准备出手了,呵呵。不过老妈还是要他比较一下再决定,可老爸给她看其他几个选择的价格的时候,再想想的配置和刚才试驾的感受,老妈也就不再坚持什么了。

上个月月底交的车款,今天提车啦,这就赶紧向大家汇报来了,呵呵。实际感受以后再慢慢给大伙儿上吧。

发帖不要带外链网址

沙发
[:2-1:]
wys

连续签到: 1 天

板凳
有钱人家啊 [:2-1:]

连续签到: 1 天

地板
不错  [:2-1:]  [:2-1:]

要几角钱一辆???

倒车的时候后视镜会跟在移动!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复