[原创]作为女人,你会选择什么样的男人 ?

[复制链接] 0
查看

楼主
为男人,往小的说,肩负着家庭的重担;往大的说,承载着社会的重任。由此,男人便有了不同的类型。

姑且将男人化为两大类型。家庭型男:一定是料理家务的能手。社会型男:一定是社交场上的高人。这,就使得男人产生了很大的差距。家庭型男,外交事务一定不行,赚钱的途径肯定就少,社会认同度也就低。社会型男,人际交往是强者,进票子的途径很多,社会地位就会突飞猛进。

那么,作为女人,选择什么类型的男人,将是至关重要的。

1.有用理论。“天生我材必有用”,由此,便明知这一道理:只要是人,就该是有用的。

2.才干不同。人的才干有不同,人的能力有大小。因为“三人行,必有我师”,且“闻道有先后,术业有专攻”,如是而已。但往往女人无视男人的有用,而迷恋男人有用的大小。

如上,作为男人,必有其所长,亦必存在其短,不可完美。而女人,绝对是高级动物,一眼中的,一针见血,择其长而弃其短,择其实用而弃其虚渺。

当两种男人摆在面前时,女人,你会做出什么样的选择呢?

一种是:重家庭,重感情,重亲情。但赚钱途径不多,社会地位不高,人前显贵不足。

另一种是:能交际,能玩乐,能赚钱。貌似知书达礼,实则淡漠人情世故,淡漠真情友爱。

女人都说自己情感理性,但往往真的遇到实际问题,则表现得更为感性。什么“傍大款”、“做小蜜”、“当小三”,不都是自酷为美女靓妹的行为表率么?什么“嫁老外”、“找情人”、“三角恋”,不都是时尚女郎的偏激举止么?为什么女人喜欢成熟男人,为什么女人偏爱成功男士,这不都是情感非理性的讯号么?

从实用的角度来看女人的选择,我们当然可以理解女人们的良苦用心。女人们宁可废己名,不可丢其利,这是实惠女人的真实价值观。因为名为虚,利为实,这就是真理。

我说的对吗?

沙发
我是全能型,不见得有人选我

板凳
可能就是因为是全能型,才没人敢选,呵呵。。。

地板
我爱的和爱我的,但是好像两个条件都符合的,这样的人好难找到~

我喜欢的,说对我没感觉;喜欢我的,我对他没感觉

连续签到: 1 天

喜欢有责任心的男人,无论对家庭还是对事业,责任心最重要!

现在的男女都很心高,很气傲

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复