[闲聊]有朋友喜欢淘宝网购物的么?

[复制链接] 0
查看

楼主

沙发
我一般先看我看中衣服的评价。。再看信誉。不过一般也不会去信誉差的店。因为我挺懒的。习惯在某几家买。就很少去换。除非商家搞活动。不过,也不要一竿子打翻一船人。因为皇冠店也是由小店做起来的。很多刚开的信誉不高的店里的东西也挺好的。看个人的。而且刚开的店,东西的价钱都比较低。因为要赚信誉。挺多也是亏本卖的。

连续签到: 1 天

板凳
学习中

连续签到: 1 天

地板
到淘宝注册帐号,有信用卡或者其它银行卡,申请网银,就可以去网购了。或者注册帐号,拍下东西后叫有支付宝,里面有钱的朋友帮你付款也可以的。现在很方便了。呵呵

喜欢在淘宝淘东西。特别是数码产品和书籍。比实体店优惠很多,而且产品质量也不错。
关键是找信誉好又比较大型的网店或卖家

LZ说的好武断,没有小卖家何来皇冠店呢?处理交易问题不是店铺大小,而是一位掌柜的态度,还有就是信用问题,一般我看到有喜欢的东东,店铺有中评差评就会认真看原因,注意其他买家的评论,一样米养百样人,有些买家也很不厚道的,要客观性看问题,做百分百好评的店铺很难的,遇上一些叼钻的买家就没了百分百好评,还有就是要注意评价的ID,刷信用的还是很多的。
退换货问题,只要选择如实描述,七天无条件退换货商品,卖家是无条件不同意退货的。

LZ的十几年淘龄经真不咋的,我有8年左右的淘龄,也是兼职卖家,一般进店进话不礼貌的,当自己真的是上帝的,到处随意给中差评的,我直接拉黑,客户要选店,店也要选客户,不然百分百好评就没了,呵呵。。。。。说的很直接,LZ不要介意啊!

还有一点很重要的就是购物一定要选有实物图的,PS的很漂亮的图片就一定要注意,还要有东东的细节明细图,比如购包,就要有里里外外的明细图,只有外图的,收到货后才发现里面的内里皱的一踏糊涂就麻烦了,购衣服只有模特上身效果图的,没有实物主要部位近距离拍摄的、没有质量近距离拍摄的要注意,有些衣服远看象回事,收到后才发现做工超差和质量不好,又麻烦了,鞋子网购的失败率比较高,这是我的个人经验,除非是去实体店试好后记下型号找网上购的就好点,不然会有较多出现质量是没有问题,但上脚后不舒服、不适合等问题,我在网上购了不止10双,除了一双百丽的靴子是试过后找代购的较成功,其它的都较失败,太部份上脚不适合自己,不是宽了就是窄了,要不就是质量硬点,穿久了脚痛,上星期给我女儿购的两双羊皮公主鞋,长短是准的,可是鞋子很宽,要胖脚的才适合,这不好看也浪费了。

淘宝上购物比较少,在京东比较多,一般网购我都会看一下信誉、评价、购买量等等才决定下手。

连续签到: 2 天

我还是喜欢支付宝 买单比较有保障。不过支付宝我还不知道怎么开通 上次去银行开通那服务员说贵不给开通,

我买了几次,觉得都还可以。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复