最近还有人看民星乐翻天吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
我是觉得这个节目越来越垃圾了。

前面的一些还不错,还真是看到一些民间的“星”们,虽然对第一次和第二次得大奖的选手不是很待见,但有些表演还是非常不错的。先不说冲着钱来的,最起码他们是很有勇气的,君子爱财嘛!也确实有些料,才能去到现场。

可最近的规则改的有点摸不着头脑。很久前还看过一期有参加校园主持人大赛的在时空网万人追捧的周妍溪参与的民星乐翻天,哦买高的,看到我真想呕。而新上来的那个叫什么明的男主持,真的是不知所谓。说着只有他自己懂的冷笑话,把观众傻晾在那儿。看电视的观众更是摸不着头脑。我看这节目改名得了。改成摸不着头脑秀。说不定比深圳卫视的饭没了秀还热!这个男主持貌似还参与了电台的一档节目,至于吗,梅州的人才都没了吗?又电视、又广播的,那电台的节目更是听的不知所谓!也许是我老了吧,听不懂现在年轻人的语言了。

我知道这里有不少电台电视台的,欢迎来炮轰。

但时空网若是要删我贴,请给我一个理由!不行,还是得备份一份,免得死无全尸。

沙发
那时候还经常在时空网看到民星乐翻天的直播帖子,现在是啥都没了,哈哈!!

板凳
现在有点像是在玩过家家一样,我感觉。

地板
节目看久了都会厌的,不过我从不看这个节目。(ps:楼主不用担心被删帖,这里没你想象的那么黑暗。)

对此节目没有看的欲望!

连续签到: 2 天

从来就觉得这个节目是让来宾被羞辱 调侃

基本上是个献丑的节目。主持人献丑嘉宾献丑,嘉宾不献丑主持人把他调侃到献丑。节目环节没创意,就是粗心编排都不会这样别说精心编排了。看看其他电视台的同类节目,就是用点心去照搬也不会现在这样。真是替电视台汗颜,电视台无人啊!

连续签到: 2 天

[:2-1:] 楼上的看来对电视台理解的很透彻 不过也难怪 毕竟是市级地方台 这也是没办法滴。。。
匿名  发表于 2010-7-13 03:11:30
楼主,你是不是生活很空虚啊,什么叫“欢迎来炮轰”
有时候说话别那么刻薄,人家周妍溪怎么了,我就是很追捧她不行啊,你爱看不看。看事物都有它好与不好的一面,人家做什么都是付出努力的,就算是不好,指出缺点就行,何必在这指手画脚,你有意思么,大家都是人,都是中国人,有本事你站上舞台去当当主持人,你未必能讲得出话来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复