[讨论]公益的主题、意义和背景、前景

[复制链接] 0
查看

楼主
今天看了你们论坛的关于几个关于公益的帖子,感觉很纳闷,公益的主体是什么,是为时空网赚钱还是为某些人的利益而组建,就公益志愿者来说都来自社会各单位各私人老板及热心人士,所知都是有钱出钱有力出力有车出车的,看了你们的帖子头晕了,感觉莽了,你们怎么不站在志愿者的角度上看问题呢?怎么就不想想志愿者看了你们帖子后的心情和感想呢?要是你们真的能为志愿者服务就不该将你们管理层的问题发到论坛上来,伤了多少人的心啊,你们网站的高层是干吗的,有脑子想问题吗?你们的网站要志愿者来维持吗?虽然浏览量不是很大但我相信以后会更低,会没人看,你们怎么样生存是一个问题,单单靠广告业得有人看啊,别以为几个活动过后就高高自大了,
      你们网站真的能为志愿者负责吗?假如志愿者在服务的时候出了事故你们真的能担当吗?
     你们网站的什么规则啊制度啊志愿者是不会遵守的,他们是出来玩的同时做好事的,
     志愿者们以后要想清楚,要想明白,做公益时跟网站打招呼,把内容和任务和详情以书面形式交给网站,真的有事了才好找他们哦?

网站的夜要细想了...........很多目光在看着你们的,

沙发
网站真的能火(活)吗?

连续签到: 1 天

板凳
这只是一个矛盾、只是时空和公益双方误解、大家只要都坐下来、共同商讨下,我想一切矛盾就会结束。

地板
我们相信时空会越来越好的

连续签到: 2 天

火了~~ [:2-1:]

[:2-1:]  [:2-1:]

"你们网站真的能为志愿者负责吗?假如志愿者在服务的时候出了事故你们真的能担当吗?"
参加活动时真的要好好想一想了

看来楼主是看了我的回帖而感慨这样的言论吧,首先我说明一下,我只是时空网的普通网友,并不是时空的官方。我说提出的建议也是站在第三方的角度说事,并不针对任何人。请不要曲解我的意思。

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复