[讨论]大家都用过什么牌子的手机?哪种比较好用啊?

[复制链接] 0
查看

楼主
我用过MOTO、SAMSUNG。
个人觉得SAMSUNG比较好用,色彩靓,铃声也好!

沙发
以前一直用三星的,感觉还是不错的,
现在喜欢用黑莓, 小bb喜欢的不得了,
现在偶在用blackberry的7130,用起来特有感觉
给大家上个图,(*^__^*) 嘻嘻……

连续签到: 1 天

板凳
99年买第一部手机爱立信T28,当时同学还在用bp机,我们宿舍一部T18,一部T28。至今还记得那漂亮的绿色荧光,还有默认的铃声。
后来用moto的388,再后来的诺基亚,也用阿尔卡特。
目前一直用palm 的treo 650,也是最好用的,有机会再给大家详细推荐。

地板
再给大家上几个偶的bb的片片
这是背面, 拿在手里好有干劲儿
再来一张

国外的东西就是好, 光电源适配就好几个,能够适应所有的插座

再来一张

呵呵, 有想买的联系偶啊, (*^__^*) 嘻嘻……

黑霉的手机没用过,国外黑霉手机似乎要和运营商才比较好用,比如商务文件传送,邮件系统。不过你说的是大实话,国外的东西就是好,我们的只是能用,国外的是好用!
另外你这个应该是水货吧,有Tmobile的标志。价格多少?偏重pda功能还是娱乐功能?

芬迪看来是有米啊,俺一直就用诺基亚的8250,一直都不错,没必要买那么好的手机吧?

我用的手机是03年买的,133的,到现在还没有换过呢,三星X199
那时候联通刚推出133联通新时空没有多久,经常搞活动,每月最低消费150,连续消费1年半就送一款X199,于是我就办了个
这部手机陪着我走了整整4年了,摔了无数次,还进了一次水,好多次打球的时候,全身被汗浸透,手机就放在口袋里面,外壳已经磨得不成样子了,
可是功能仍旧正常,打电话,接电话,发短信,闹钟,简单记事......
尤其电池很经用,电池两块,那块薄的已经退休了, 用不到一天,那块厚的很争气,现在还可以用3天(1000mah)
期间也想换个,只是号码用习惯了, 似乎对133有感情了,而133的手机一直没有看到动心的,想换个带商务功能的,可是国产的酷派很不喜欢,
国外的要关鉴权,要烧号,实在是太麻烦,所以就一直用着了 ,
不过确实感觉三星的东西真是好, 总是超乎我的期望,尤其那次进水,我都认为没有希望的时候,它竟然还给我惊喜~~~

55555555......................我的手机不会震动了。。。
才一年半啊。。。X708,性价比算是比较高的了。
26W色,100W像素,支持TF扩展,最大512MB。

怎么没有人顶了~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复