梅州籍高校毕业生返乡就业率全省第一

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

嘿嘿,回梅州工作是自我安慰吧,十几年前我在梅州化工进出公司上班两年后,离开梅州到番禺,广州,顺德...到处打工,父母当时是一千一万个不愿意,因为外面我无依无靠,我在鞋厂做过,在印刷厂做过,在贸易公司......,身上最穷时只有两块钱,在广州面试工作都不敢坐公交车去,走路去见工,跟老乡借钱就是借一百块,人家给钱的时候说不用我还了,想起来都羞愧.受了这么多苦都是值得的,现在看,梅州化工进出口公司早就不复存在了,家里的虽然不是很好,但我在外面每个月汇一千二给家里用,基本上是没问题的,我现在在佛山,三套房,两部小车...

[:2-1:]

连续签到: 1 天

[:2-1:] 梅州是个好地方,我在外面闯荡两年,还是回来梅州了,哈哈……有我满意的工作,有我爱的家人,虽说有很多比不上深圳,但是还是觉得家里好啊,压力相对来说减少不少啊,整个人也开心多了,选择回不回来也是个人意愿的,小河里的大鱼pk大河里的小鱼,哪个会过得好一点呢?各位也就见仁见智咯 每个人想法不同嘛

[:2-1:]

连续签到: 1 天

涯系想转,转不到......家里,外面,各有各的好。

梅州是个好地方,青山绿水好家园,宜居宜业环境美,快快回来创业吧.

我也回来梅州了,顶下,今年才毕业的。。。 [:2-1:]

<div>&nbsp;</div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( kyokou )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>本来想回去的~但是在外面找到了工作,就暂时不回去了~哈哈~</td></tr></tbody></table><br /><br />握个手,我也一样。目前广州寻食。<br />

哦也~我也是其中的一员~

梅州,迷失的梅州,你找到你自己的方向了么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复