这个夜晚,梅州充满爱!

大难之后有大爱,非典、冰灾、地震……一次又一次的灾难,考验着我们众志成城的决心。
今夜,在梅州市抗震救灾慈善晚会现场,我又一次感受到了“一方有难,八方支援”的力量
今夜,平常供大家娱乐的亮胜显得尤为严肃
今夜,所有的爱在这里汇集,成为梅州最闪耀的地方!

爱心点亮烛光,烛光照亮爱心

为玉树祈福,为中国祈福!

亮胜前面的广场,志愿者们手捧蜡烛,为玉树召唤着幸福

可爱的志愿者们,你们辛苦了!

他们响亮地喊着:“请为灾区献爱心,多少都是一片心”!有些志愿者嗓子都喊哑了,可是都不肯休息

捐款不分多少

善举不分先后

进入晚会现场,已经有很多人了,等到节目进行的时候,有一部分人没有位置,都是站在看完整场晚会的

亮胜放映厅的屏幕上播着晚会的宣传片

晚会开始之前,全场默哀三分钟,气氛凝重而庄严

这些活波的孩子是否让你想起了,在地震中逝去的小生灵,我们祝福他们在天堂快乐地长大

晚会共进行了三次现场捐款,从政府部门到企业公司再到个人,爱心的力量犹如滚雪球般越来越大

这是一场生灵为生灵的舞蹈,寄托着我们无限的牵挂

我们在这里歌唱,不是为了快乐,而是陪伴你们,让去天堂的路不再孤单

梅州电视台播音员、主持人的诗歌朗诵,逝去的同胞啊,这些语言、这些文字,都不足以表达我们的悲痛

嘉应大学音乐系师生大合唱,为玉树鼓劲,为生命加油!

这是一支特殊的舞蹈,是由9名在梅州的藏族女孩(穿白衣的女孩)和舞蹈演员共同完成的,从舞蹈里可以体会到浓浓的情感交融,可以感受到梅州与青海的同胞之情

说到自己家乡所遭遇的灾难,女孩情不自禁地落下了眼泪

她们说,自己就要回家乡了,谢谢梅州的好心人,我们还会再回来的!

晚会还请来了包括原中国男子足球队主教练曾雪麟、原国家男子足球队队员王惠良等足坛名宿,他们每人都为玉树送上了一句祝福和鼓气的话语

这一排都是足球名人

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”
台上的主持人和演员与台下的观众一齐高唱《歌唱祖国》,气氛被推向高潮,当时我很激动,想来很多在场的人,心情都和我一样,那一刻,民族自豪感油然而生,所有的爱凝聚成一股绳——帮助玉树重建家园。
玉树,梅州和你在一起!!

晚会就此落下了帷幕,可是我们的爱永不落幕!

出来的时候,看见亮胜大厅里码在一起的捐款箱,满满的都是爱。。。。。。

格桑花不哭,玉树加油!!!

怎么我发的帖成了游客了呢,再顶

连续签到: 1 天

[:2-1:]

连续签到: 1 天

哈哈看到你啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复