涌泉行动——我们在路上

21号上午,国旗降半旗,为玉树震逝去的生命默哀
玉树,加油!

连续签到: 1 天

你发帖我编辑

隆重向大家介绍小敏在大化认识的新朋友,仫佬族帅哥(仫佬族是我国人口较少的一个山地民族)——龙隆(河池日报记者),刚开始的时候我叫他龙哥,聊天的时候才知道他比我小多了,真是亏大了,所以现在称呼他为小龙。还有一个我们大家都亏的,他很骄傲的对小敏说“嘿,我们是可以生二胎的”,哎,这是没办比的,人家是仫佬族~~在大化县城去雅龙乡的路上,他向我介绍了当地少数民族的风情与习俗,让我印像最深的是白裤瑶族,瑶女都是不穿内衣的。巴马县,巴马是世界五大长寿之乡中百岁老人分布率最高的地区,被誉为“世界长寿之乡·中国人瑞圣地”,小龙经常下乡的地方,他说他去巴马回来后大家说他的皮肤好很多~~
具体的内容大家可以上网查查,很有意思的地方。

夫妻相

小敏你那衣服是我穿过的么

引用( 往事随风 )
夫妻相

哈哈,应该是收获的一份千里外的友情
用小龙的话来说:有缘千里来相会,前世500年的修炼只为了今生的擦肩而过

引用( 往事随风 )
小敏你那衣服是我穿过的么

有可能哦~

在大化县城休整一晚以后,整个人又恢复状态了。21号上午9点30分,随河池日报记者、大化县团委、文广局工作人员一同前往大化县雅龙乡镇政府。下图:沿途风景

这里农民基本都是耕种玉米,这个地方本来就没什么水,在前几年就开始不种水稻了。在大化县城第一次吃了玉米糊,团县委的韦书记(瑶族)说瑶家的孩子都是吃玉米糊长大的。

在我们去的前几天下了些雨,所以才能看到这点水。
这边的人死后都被埋葬在田地旁边。这个地方是沿途发现房屋最密集的一处。

环山公路,这个由大化县城通向山区各乡镇的道路非常的崎岖,转弯、坡大,一般的新手司机都不敢在这种道路上行驶。在和大化县宣传部长沟通的时候了解到,这条公路修了整整10年。

怎么编辑不好呢,哪出问题了?

广西都是石山多,那些山路绕来绕去,忽上忽下的,天天开车跑山路的其实也风险蛮大的~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复