想找人一起学拍DV故事

拍DV故事的想法很久了!但没什么这方面的成就,惭愧!
    在这个版逛了很久了,知道这里卧虎藏龙,也都是有故事的人,平时没事也灌灌水,但今天发这个帖子是很认真的!
    现在电脑、DV机很普及,拍DV故事应该不是一件很难的事情,只要有想法,有故事,掌握技巧,我觉得完全可以从艺术草根一步步走到正规行列。
    现在诚召以下人员一起学习:
    1、编剧:发掘故事,学习剧本创作,不要求有基础,但你一定要对文学有感觉,或了解电影语言;
    2、摄影:喜欢摄影,有一定的艺术基础,懂得摄影基本理论并有一定的操作经验;
    3、剪辑:学习画面剪辑、后期配音等等;
    4、动画:这个我完全外行,喜欢的报名就是了。
    5、演员:哈哈,现在八字还没一撇,喜欢的就报个名,先储备着。

想召集这么多人,其实就是想招一些有兴趣的朋友一起参与这件事,没有任何基础也行,只要你喜欢,有兴趣,我也是一张白纸,大家可以一起学习。所有人员需自 备设备(电脑,DV机),且没有工资发放,学习资料从网络上找。有需要一起聚会,大家一起探讨学习,费用AA制。我们可以将拍的DV小故事拿来参加梅州电视台举办的围龙·DV故事大赛 http://bbs.mzsky.cc/ftopic70796.html,练练手,也许还能获奖呢,听说奖金可不菲。(这是后话,一切得等我们成熟了再说)。
    好了,先想到这么多,有兴趣的欢迎大家补充!

连续签到: 1 天

我试试

我做演员,最好演坏人,吃吃喝喝的那种

我特想演包租婆那种角色,哈!《大学生同居的事儿》我觉得题材挺好的,日常生活的,最真实!报个名到时帮导演,演员打杂,收下我吧!

哈哈,你到我们电视台围龙故事栏目来吧,我们教你

楼主,让小哈介绍你去电视台实习实习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复