再次约您去福英家帮果树除草(活动已结束)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       上次爽约事件中知道有好些网友愿意去,但时间不合适,所以只得改期到这个星期天(4月11日)

向报名的网友表示感谢。感谢你们将上次的热情保持到这一次!

我们要人工除草,把我们的果园打造成无污染,无公害的绿色果园。

所以现定今星期天,即4月11日,我们诚意邀请你再次光临兴宁章印村,再次关注为小福英而为的献爱心的现实版爱心农场。

不论有没有捐树的网友都欢迎帮忙。你的出力是种好果树,建成果园的重要组成部分!

恳请大家支持!4月11日9点30,在华侨城新华书店门口等车,有车的请出车,请与妖妖联系,说明参加人数与集体坐车否。

跟帖报名并留下联系方式

活动时间约一天,中午将与爱心人士共进野餐,下午3点多回来!

报名截止时间:本星期5下午5点

请有车的网友带车参加,可补油钱,每公里1元,如人多小车不够则包车去。不用AA!

往事随风2人

赖司令带车参加,人数初定2人

中东

尴尬无所谓

泳兴

Open 鄧

田心的宝贝2大一小

~一叶轻舟~从南口十字路口上车

新浪子  要在10号下午才能定。联系电话13923037312可以带坐4个人的车

杜‘夕颜18998691096

棉花糖

1s♥﹏尛兎孒

三友军有7座面的,不下雨肯定去,2个人

爱像星辰一家3口,有车

坐看云起2人

╰☆訫╰涙☆

燕燕

现25人

南口葵岗

沙发
我,2人

板凳
好久没见到福英啦,这孩子也不知道怎么样了

地板
风哥 精神上支持一下    [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

除了福英,还有大家的树都活不活也甚是挂念!

引用( 放肆幻听 )
风哥 精神上支持一下 [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]

更希望你行动上支持一下下。

另:幻听是不正常的哦,你还放肆,所以个人不喜欢这名,好好的一小伙就幻听。可惜啊

引用( 往事随风 )
  引用( 放肆幻听 ) 风哥 精神上支持一下 [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]更..

想去呀      要值班 真真脱神哦         
名字的事就私下说就行了吗     干嘛还大庭广众之下说到来       你真是的   人家年幼无知吗

引用( 无为斋主人 )
  引用( 往事随风 )   引用( 放肆幻听 ) 风哥 精神上支持一下 [:2-1:..

了解了解,以后我会注意啦

[:2-1:]

支持下活动   但自己还在广州  这次参加不了 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复