网络风行时代,今天你亚偷情了吗?

网络是亚偷情的温床。你上网吗?一般都是上的吧?你上网时间长吗?一般都是挺长的吧?

随着暧昧文化的蓬勃发展,两性关系也日渐复杂。悬浮在性与爱之间,比朋友多一些,比情人少一点的暧昧情感,过去会被定义为“精神外遇”,而80后们却给它赋予了一个新的名词——— 亚偷情。

所谓“亚偷情”是指男女双方在日常婚姻结构之外,发乎情而止于性的一种偷情行为。没有性,却关系暧昧,在情感上呈现出一种亚状态,被称之为不上床的暧昧。而这种“亚偷情”行为,在网络、工作环境以及80后群体中已悄然兴起。

在网络时代里,我们上网的时间越来越多,对网络的依赖程度超过了看书、看报纸、看电视甚至是自己的爱人。而在网络上,除了浏览网页,更多的时间就是聊天。当在生活中遇到压力时,人们也习惯在网上找红颜知己或蓝颜之际倾诉,他们可能是素未谋面的网友,可能是同事、同学、也可能是偶然所认识的朋友……畅快且密集的网上交往,让他们的感情升温。为此这些网络的沟通工具,让亚偷情的现象在网络流行起来,也让亚偷情的男女如鱼得水。

亚偷情已成为潮流了哦,你今天亚偷情了吗?还没有?那你out了!

连续签到: 1 天

算不算感情出轨。。。

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
算不算感情出轨。。。

有一点算是吧!楼上的,你有无蓝颜知己呀?

蓝颜知己,在过去没有,现在应该算有吧,就很说得来,仅此而已

那我“偷情”好久啦?

什么是蓝颜知己 我又OUT啦

没有 我OUT了

引用( 往事随风 )
什么是蓝颜知己 我又OUT啦

超版是适合做蓝颜知己的人,哈哈。手舞足蹈ing
上网时间长了,大家在网上倾诉地多了,蓝颜知己就这样聊出来了!

引用( 大个仔 )
那我“偷情”好久啦?

哈哈,坦白从宽,抗拒从严!老实交代,有几个“偷情”的对象了?

3楼的还有蓝颜知已,我也OUT了,什么是蓝颜知已呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复