咱们再试一试,小说接龙写

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffdaed">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我做论坛</font><a href="http://bbs.mzsky.cc/forum30.html" target=_blank><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffdaed" color=#0000ff>舞文弄墨</font></a><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffdaed">的版主有一段时间了,一直没有努力去做什么,心里是很愧疚的,上次我弄了个小说接龙的东西, 可是里面带了太多个人的东西了, 而我自己也没有把他写完, 喜欢的朋友</font><a href="http://bbs.mzsky.cc/ftopic4828.html"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffdaed">&nbsp;<font color=#0000ff> </font></font></a><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffdaed" color=#0000ff size=3><a href="http://bbs.mzsky.cc/ftopic4828.html">点击这儿</a></font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffdaed">查看, 并希望有心人可以把它写完。<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我们再试一试, 我们玩这样一个东西, 这个东西在时空的博客群里面我已经简单提过了,是一个对话体小说,意思大概是说有一天早上起来, 我发现自己有了这样的一种能力,能够听懂各种信息,比如电话电波、鸟语、植物间的语言、甚至宇宙语言.......<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我们仍旧一起接龙写, 大家到舞文弄墨来写吧,我先开头吧,我记得绿绿说过曾说过写爱情的吧, 那么我写爱情的, 我本来打算写地球和月球之间的事情<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 通过一系列对话,来描述一个故事。<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 我来开头:<br />一 &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; “亲爱的,在干么呢?”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; "嗯,嗯."<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; “在开会吧”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; “嗯,嗯”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; “那我说你听”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; “嗯,嗯”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; “昨天晚上你好坏啊!”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; “嗯,嗯, 我现在不方便,回头我打给你”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; “不行!咱们晚上吃什么,去人大西门涮羊肉好不好”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; "嗯,好,好,那先这样"<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; “那你下班后过来接我”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;“嗯 好, 好”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; “亲爱的, 猜一猜我今天穿了什么~~内衣”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; “嗯, 嗯, 回头联系”<br />二<br />...........<br />三<br />...........<br />四<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; “崔永元,离婚有这么难么?都两个月了,你是不是个爷们?”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; “嗯,嗯,我, 我,我今天就跟她说这事”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; “崔永元, 我跟你说, 我肚子里的孩子可是一天天大起来了,你自己看着办”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; “砰,咔嚓,咔嚓,啊”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; “永元!永元!!永元!!!”<br />五<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; “你好,..............”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;"你好,................"<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; "是嫂子吧,........永明,他现在情况怎样!?"<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; "正在抢救"<br />六<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; "喂......"<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; “你还我儿子!你还我儿子!你还我儿子啊!!!”<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; <br />二,三两部分明天补上吧, 今天晚上喝酒喝多了, <br /><br />我点名吧,规则喂每次点两个吧, 我先点,绿绿和妖妖吧<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></div>

沙发
我先把沙发做一下

板凳
绿绿写的好玩, 但是不符合要求啊,强烈抗议绿绿竟然不看题目要求。
1,必须是对话体小说,不能有其他的铺垫性陈述,就是说只有对话,
2,小说必须完整,不是上次我在qq群里面说的只有一段话了, 应该是一组一段话

地板
对话体啊? :lol:

“绿绿,原野让你接龙小说呢”

“是啊,苦的我,我写了个那小子竟然还闲我写的不好,你说当扁不当扁”

“恩恩,咱一脚把他踹月球去,让他找嫦娥给他写”

“行啊,还是妖妖高,那你踹吧”

“哪啊,这光荣的工作肯定非绿绿你莫属了,我精神上支持你,别客气,踹吧”

“也行,看我出神入化的梅州夺命脚,终于派上用场了”

“哇呀,梅州夺命脚,哪招哪式”

“你看好叻,梅州夺命脚第八层平远追魂式”

“娃哈,你等等在使,我去搬张椅子买个爆米花我坐着看,顺便给你带瓶可乐回来”

“行,你快去快回,我先热下身”

--------------------------

“原野看招,接我绿绿一脚,呀……”

“啥……啊…………绿……”

“哎呀不好意思,忘记跟你打声招呼先了,我真是的,该先通知下你让你好有心理准备的嘛”

“……”

“咿,原野呢,原野,天,我的第八层练到这么神了啊,真一脚就把他踹到月球了”

——————————————————————————
“哇哇,绿绿我决定视你为偶像了我简直太崇拜你了,你够狠”

“切,小意思,看他小子还敢不敢嚣张,竟然说我写的不符合要求,也不想想我绿绿是谁,直接找踹呢他”

“恩恩,就是,来你的可乐,看你,这么大个瀑布汗”

“妖妖,你说原野到月球没啊”

“管他呢,我们喝可乐吃爆米花吧,可香了”

“好咧,甭理他了,让他自己飞回来吧”

OK,完工,哈哈

呵呵,  瀑布汗

绿绿和妖妖也要点名啊, 一人点两个

这个怎么玩的??  没试过
你瞧一瞧,是不是这样, :arrow:   里 二&三 是我接的

一      
“亲爱的,在干么呢?”
"嗯,嗯."
“在开会吧”
“嗯,嗯”
“那我说你听”
“嗯,嗯”
“昨天晚上你好坏啊!”
“嗯,嗯, 我现在不方便,回头我打给你”
“不行!咱们晚上吃什么,去人大西门涮羊肉好不好”
"嗯,好,好,那先这样"
“那你下班后过来接我”
“嗯 好, 好”
“亲爱的, 猜一猜我今天穿了什么~~内衣”
“嗯, 嗯, 回头联系”...
:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  

(银屏里放着以上的对白...)

"到底有完没完,《手机》这部戏你看了上百遍了,有什么好琢磨的..."  
崔妻,接着说:"你不是已经公开声明,那个故事的男主角不是你本人的原型啦吗...? 还看什么,那么讨厌这部电影,还每天自己偷偷看..."

崔: "如果是呢?"
妻:"什么如果是...?"
崔:" ... 我...  我说... 如果就是我的原型的故事复刻版...呢...?"

妻(抡起身边的菜刀):"我跟你没完... "
崔一身倒后,脸色苍白...
"哈哈,看把你吓得... 量你不敢.      别想那么多啦,你不是忧郁症刚康复吗,别想啦,我刚才是吓你的,你以为我舍得砍你啊..  "

"我开会,今晚迟些时候回来...你就甭等我吃饭了."  崔

"又开会? 昨天遇见老毕(毕福剑)还说休假来着...   妻

"是吗,那估计是<梦想剧场>办不下去了...他才有假"  崔拿着车钥匙,说着一点都不逗人的玩笑,走向车库...
:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  

“崔永元,离婚有这么难么?都两个月了,你是不是个爷们?”
“嗯,嗯,我, 我,我今天就跟她说这事”
“崔永元, 我跟你说, 我肚子里的孩子可是一天天大起来了,你自己看着办”
“砰,咔嚓,咔嚓,啊”
“永元!永元!!永元!!!”

“你好,..............”
"你好,................"
"是嫂子吧,........永明,他现在情况怎样!?"
"正在抢救"

"喂......"
“你还我儿子!你还我儿子!你还我儿子啊!!!”

哈哈,我先点,我点spring和拉拉 :D

还有啊我LS的,你那不算,你应该接着拿原野开招的嘛,谁让他乱点点我们了 :lol:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复