【线上活动】看人物猜片名赢〖越光宝盒〗电影票

[复制链接] 0
查看

楼主

由刘镇伟导演,郑中基、孙俪、朱茵等58位华语影坛顶尖喜剧明星共同加盟的爆笑爱情喜剧大片《越光宝盒》即将于318在梅州亮胜客家艺术中心剧院首映。梅州时空与亮胜客家艺术中心推出抢票观影活动。

看人物,猜影视片名,抢【越光宝盒】电影票活动

活动规则:活动帖子中将上传电影主要演员的图片,参与活动的网友只要说出该影片的名称,答对一部影片名即得1分,得分数类计相加,到318日中午12点截止,最高得分的10网友将获得由梅州亮胜客家艺术中心剧院馈赠的《越光宝盒》电影票一张。得到免费电影票的幸运网友,观影回来后要写一篇自己最真实的观影感受——“影评”。

得分:

deadfish:9
ぃ尐瀦℃寶唄:3
呀呀:1
單身破爛王:7
咚丫頭:7
mzshadow:1
布之道:3
小孩儿:2
Sammi-Lai:1
蓝带苏打:2
裸妖琪琪:4
幽静心灵:1

• 电 影:越光宝盒
  • 导 演:刘镇伟
  • 领衔主演:孙俪 郑中基 朱茵 梁咏琪
  • 主 演:郭德纲 曾志伟 黄渤
  • 特别演出:谭耀文
  • 友情演出:黄奕 蔡少芬 方力申 吴君如 樊少皇 元彪 邓丽欣 吴京
  • 上映日期:2010年3月18日

剧情

当至尊宝与紫霞的邂逅与永诀已成为人世间不朽的传说,当齐天大圣的彻悟已成为红尘中抱憾的神话,那份真诚却没有被珍惜的爱情却一再被反复上演。   

这一次,是山贼清一色抽出了那柄永远带着甜蜜与神伤的宝剑,而以爱情为信念的莽撞仙子玫瑰,因向往传说中的爱情,私偷紫青宝剑下凡,如飞蛾扑火般投身这场似曾相识的爱情。上天注定的缘分固然最大,只是太过突如其来。被玫瑰仙子的偏执追逐得焦头烂额的清一色,只想逃离这“烂桃花”。一个只求脱身,一个紧追不舍,月光宝盒偏偏于阴差阳错时打开了一扇通往另一时空的大门……

山贼与仙子从此开始了他们奇幻的旅程,重新置身于《大话西游》、《东成西就》、《赤壁》、《功夫》、《画皮》、《功夫熊猫》、《十面埋伏》、《卧虎藏龙》、《黑客帝国》等多个中外电影大片的情境之中,原情原景,原班人马,将一一呈现。

如当年的至尊宝一般,懵懂与自矜总要到情缘将尽之时,方才惊觉早已情根深种;亦如当年的紫霞一般,对感情的天真与执迷总是换来一程的辜负……

沙发

第一个来

连续签到: 1 天

板凳
[:2-1:]  三枪拍案惊奇

地板
妖妖 没下文了?呵呵 我又来猜电影了 准备去看越光宝盒。。。
啦啦啦啦 我超喜欢郑中基的!

这个我知道,《七天爱上你》李小璐

哇 今天才11号猜到18号。。。

多玩几天嘛,哈

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
这个我知道,《七天爱上你》李小璐

对了の,继续

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复