哦耶,百岁山植树十分顺利

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    一直担心天气,时阴时晴的,怪吓人。。我在苗圃那里等,两点的时候下起了雨,本来想取消活动的,还给网友秋天的叶子发了信息取消,后来明仔在电话上说,下雨关系不大,去。
 好吧,那就先挖树苗。
    那会我还在顾虑,这样的天气网友们都会来吗?不管了,先挖了树苗再说。
    当我把树苗运到百岁山时,网友都已经在等我了,原来,是我迟到了
    虽然下着雨,但也没有打消我们种树的念头,秋天的叶子说,我早准备好了,下雨也要种上去
    准备好锄头、水桶等工具,写好爱心树牌,我们一行二十人就往百岁山的八旬山方向发起冲锋了
    正如甘蔗頭,我们是冒雨前行,在雨中种树,老天算是特别关照的了,我们种完树下山后才开始下大雨。
百岁山植树,梅州百岁山,312梅州植树,312百岁山植树,梅州爱心树,百岁山爱心树,梅州时空网,mzsky.cc
小霸王祝梅州市绿化成功 

沙发
把我的照片放进去啊!哈哈   不要全删了浪费大家摆了这么多造型

板凳
楼上的偷拍了不少吧!

地板
他没有PP哈哈哈找我要吧哈哈哈

举着爱心牌的小男孩简介:小猴霸王、男、实龄快七岁半了;爱好、看动画片。当初他这样写出乎我们的意料,当时他在询问大人该怎么写,大人回答:“随便写,你想怎么写就怎么写。”他想了想什么也没说就写上了,要知道他看电视那些都不爱看领导发言什么的。

一个小孩都能这么深远的想到要绿化好梅州,我们大家是不是也该一起努力呀! [:2-1:]

峰哥 照片照片啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复