一起行动,一起努力,关注麻风康复村

我是一名韩师的志愿者,一直以来都在麻风康复村的志愿者工作。我们主要是开展工作营和日常的访村。在潮汕地区,我们有三个学校一起努力在做,三个学校分别有比较近的康复村,所以我们会经常进去。康复村的老人的精神面貌也都挺好的。而在梅州,目前我们有4个康复村的工作营有两个是潮汕地区的在做,两个是广州委员会的志愿者在做。但是我们开展工作营只能在有长假的时候去,能陪那些老人的时间非常短暂,这些老人也特别的孤独。如果有可能,希望有更多的梅州人可以参与进来,一起行动一起努力,组成一个团体,然后可以经常去看望他们的。各位前辈,你们可能在嘉应大学认识的学生比较多,能否帮忙问问有谁愿意参与进来,加入到这个行列中的?谢谢---

连续签到: 1 天

[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1
没文化的路过帮顶

引用( 暗香费斟酌 )
[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1 没文化的路过帮顶

其实每个人都可以参与进来的。做这个更需要社会热心人士来支持。我们学生毕竟能力很有限!

我先观望下
不是我不加入
我是怕一下加入太多的话
分配不了时间

你也是韩师的

引用( 壞、斌/Alone )
我先观望下不是我不加入我是怕一下加入太多的话分配不了时间 你也是..

你是韩师的吗?

楼主在?

我以前的老师的韩师的
引用( 火柴头 )
  引用( 壞、斌/Alone ) 我先观望下不是我不加入我是怕一下加入太多..

引用( 壞、斌/Alone )
我以前的老师的韩师的 引用( 火柴头 )   引用( 壞、斌/Alone ) 我先观..

你是不是ice?

引用( 秋叶 )
楼主在?

在啊!秋叶,我是某某某啦!

火柴头电话请开启

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复