提议组建“我爱BoBo”朋友团!

连续签到: 1 天

两年前就找bobo定制过东西,但一直没给我做,后来断断续续的看到bobo的博文,也没太注意。

看了小管妹的访谈http://blog.mzsky.cc/yurongbb/blog_60,心里真的被感动了!
善良的bobo,善良的女孩!
家家有本难念的经,人生低谷、无助的时候谁都会遇到,但bobo真的很不容易,很坚强!
虽然像bobo所说的,只有自己才能帮助自己。
但大家还是可以力所能及做点什么,现在是网络社会,每个人都有能量!
bobo是做手工制品的,做的不错,我看过图片。她好像在淘宝开店。
我知道淘宝做生意,需要网络营销,就是宣传,比如我们到每个论坛都发个帖子宣传bobo的店,就是营销,就有用。

我的想法是组建“我爱bobo“的团队,做些网上力所能及的事情。
最简单的是:比如有10个人的话,每个人一天,到自己上网,在QQ,新浪新闻的回帖时候都贴上bobo的淘宝地址。

或者其他更有效的方法,bobo可以直接指挥我们,就是大家都一起做bobo的免费营销员。

我经常出差,时间不多。最好有一个时间多一点的人做个组织者。但我愿意参与这个事情,所以提议这样的事情。每个人出点力,能让bobo事业生活走的更顺利。我还没有争取bobo的同意。同时也不希望给bobo造成压力,任何人不能打扰bobo的平时生活。
大家属于自助行为,每个人都有需要帮忙的时候,网络就是力量,但需要大家神出手。

时空有很多默默无闻的志愿者,但我也不希望大家只是干苦力帮助宣传,也希望参与这个团队的人都能成为朋友,都能做的开心,为之自豪,甚至还能学点网上营销的东西!希望能在bobo生意的路上出点力!(最终bobo能赚大钱还是靠她的产品,哈哈)

有意参与请跟帖。有愿意当领导的出声!

呃。。。时空有两个BOBO哦。。。此BOBO非彼BOBO啊。。。估计楼主搞错了

是支持那个BOBO啊?
我也有点搞不清楚了

楼主搞错了,此BOBO非彼BOBO, 但我们知道你的心倒是很真。

引用( 小小麦 )
楼主搞错了,此BOBO非彼BOBO, 但我们知道你的心倒是很真。

误会!手工达人BOBO到XX网做版主去了!

Re: 提议组建“我爱BoBo”朋友团!

引用( 吃肉兽 )
两年前就找bobo定制过东西,但一直没给我做,后来断断续续的看到bobo的博..

吃肉兽:我很感激这个帖。我一边看,一边流下了感动的眼泪。我对妈妈说“我没后悔回来梅州。”

你是认错人了。我不是时空网的手工达人BOBO。我是深圳回来梅州一小段时间,职业是自由IT人员。负责装修淘宝和经营淘宝。

刚开了间童鞋店。也是在淘宝。现在准备在时空网商城上资料呢。

我真的很感动!千言万语说不出,只能用:“谢谢来表达一切的一切!”

我现在打二份工。白天一份,晚上一份,兼营淘宝。生活已经基本稳定了。另外还帮自己家的阿姨管理一些项目上的文档。呵。还行。生活很充实。其实,你们关心我,已经是给了我最大的帮助和快乐了!!!

不过BOBO不会手工做工艺品。倒是做菜和做小吃不错。有机会来我家做客哦!嘻嘻。。。。。

恩,不管是哪个BOBO,如果需要大家帮忙,相信大家都会伸出友情之手的

友情之手永远不断

实在惭愧。
不过,经营淘宝一样的,如果觉得有用,大家一样可以帮你做点事情。而且都是手到擒来,其实大家心里也得到了快乐。
让善良的人快乐起来!

把淘宝鞋店发上来看看

是我被bobo感动了!
引用( 小小麦 )

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复