‘有钱出钱,有力出力’周六活动欢迎网友们积极参与

本周六兴宁小福英家爱心农场果苗种植活动得到众多热心人士的支持,认捐数量也出乎大家的意料,目前已确认的有60多棵,除了参与认捐以外,我们也期待网友们都积极参与种植活动,并不是一定要认捐果苗,公益活动更需要的是大家的参与,所以,有意参加活动的网友可报名参与本周六的活动,真正做到‘有钱出钱,有力出力’,让大家都能参与公益活动,每人都出一份力,才能做的更好。

活动时间:周六(3月6日,早上9点出发,约下午3点回)
活动费用:免费
活动安排:种植果树(提水、锄草、打穴、种树),野炊(拾柴、生火、煲粥、烤番薯)等都要大家的齐心协作。
报名方式:跟帖报名
          电话报名:13750548288(妖妖)
           (周五下午3点前确认)

连续签到: 1 天

周六么?有点想去,但不知道允不允许

这次的有事就不参加了。希望下次有机会可以成行

欢迎各位带零食

去种树的网友辛苦啦,以后邀你们一起去摘果果!

我名的下的肯定可以!

我忽然想,果树需要点肥料,大家要多喝些水去啊     

自带矿泉水,呵呵
不过不知到时会下雨否
好久没野炊了

[:2-1:]

天天都是小福英小福英,整个公益版都是他一个人的,你们那么多人就不能帮帮别人吗?难道你们看不到吗?就知道去那里玩

引用( 啊波 )
天天都是小福英小福英,整个公益版都是他一个人的,你们那么多人就不能..

阿波也可以推荐一两个像小福英这样需要大家帮助的人呀,相信那么多热心的网友一定不会坐视不理的,而且也会像帮小福英一样帮了就会尽量帮到底而不会半途而废的哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复