【爱心接力】现实版开心农场,分享爱心的果实

[复制链接] 0
查看

楼主
    小福英的家庭状况,牵动了大家的心,在大家的爱心帮助下,手术圆满完成,家庭状况也得到很大程度的改善,在此要感谢兴宁千骑俱乐部,中国东方等等一大批爱心团体和网友。
    由几位热心公益的网友经过一段时间咨询和调研,现决定组织在福英家的山坡上种植第一批(三华李果树),50棵的果苗己经定好。
    经过福英父亲的同意,现决定由网友们认捐,方式如下:
    每棵果树100元,由福英父亲和大家一起管理。从种下果树起六年,产出的果实,小福英和认捐人五五分配,其中的农药肥料,由原来小福英的爱心捐款(手术款结余金额)中支付。
    这种方法是想大家在献爱心的同时得到耕耘的快乐和果实的享受,更重要的是能在较长时间内帮助福英一家,让他们家成为我们网友的活动基地,我们的爱心农场。

在此请大家提供更好的建议和跟贴认捐。也可与妖妖联系。电话,13750548288

沙发
我先认捐一条

欢迎大家也踊跃认捐哦!  植树节我们去种树时,会在树苗上挂上各位网友的名字,注意是永久的哦,你的名字将会永久留在这颗树上哦!

树苗种下之后基本是小福英的爸爸会管理啦,但我们的爱心天使秋叶,中东,妖妖等网友也不会就此不管的,他们会时不时组织一下让有空的网友去到我们的这个现实农场,帮帮忙体验一下生活. 或者搞搞其它活动(露营,野炊,烧烤,晚会,拍摄等等),这样的活动是不是比单纯的玩会更有意义呢!

现在很多网友都会在网络虚拟的农场上流连忘返.而这样一个属于大家的,让大家即献了爱心又有真正收益而且能让自己放松身心的现实农场马上要开了,大家还在等什么呢?

想想爱心之树开花结果之时,那收获的喜悦将是怎样的呢?嘿嘿!最后别忘了六年内这颗树有一半的果实是属于你的哦!

板凳
但是可不可以是其它果树呀

连续签到: 1 天

地板
[:2-1:] 分享爱心果实何乐不为

目前正是植树的好季节,2月27日我们先把树苗送到福英家里去,有可能的话尽快组织大家一起去种植.

我认捐一棵

我就来时空顶贴吧

引用( 壞、斌/Alone )
我就来时空顶贴吧

坏坏有时间可以一起来去种果树

再说吧、、、最新在倒时差。要读书了
引用( 妖妖 )
  引用( 壞、斌/Alone ) 我就来时空顶贴吧坏坏有时间可以一起来去种..

我和坏坏一样,来支持一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复