求汽车下乡具体情况?

[复制链接] 0
查看

楼主
汽车下乡.有补贴.天下都知道的事情.
卖车的说不知道这个有效期是多久.
打电话去财政局.说没规定.
结果今天我妈他们去退款.
竟然说:
你的票过期了.有效期3个月.
但是可以申请...
.....
结果我妈他们就说找他们顶头上司...送礼.如果在不行.是不是应该分点钱给他们?
太黑了.这样搞下去车费就用掉一半了.更别说加上其他的费用...

怎么老家的官比外面的还恐怖...

.......

谁能告诉我准确的答案?

备注:过年我回家的时候还千条万水的跑到哪个上头的家里拜访《咨询》.他也说有效期没规定.还叫我们可以晚点.说不定会下文件说补贴的点数会高点.那时候还高兴的说这人怎么那么好呢.可结果....

沙发
送礼送得不太够,哈哈。有时候他们说话也不是就准的。很快又变卦啦。

连续签到: 1 天

板凳
都是为了钱啊!!!现在的社会太黑了,都向钱看了!!!

地板
肯定被坑了,这个补贴是国家补的,汽车厂商竟然敢私扣补贴,这个可以告他的,而且现在政策规定,可以在购买下乡补贴的东西的时候就可以现场办手续领国家补贴

真的麽?什么时候出的可以购车时候就领取?

LZ你不会亲自去财政所问一下吗?那里的人会告诉你的,而且还有资料。

社会上的一些腐败分子就是被LZ这些人培养成的。就拿汽车下乡补贴这事来说吧,LZ你把资料准备整齐了,拿到当地财政所去办理就成了,为什么要去找人呢?或许是LZ不符合条件而要求补贴吧?还是有什么不可告人的目地?我相信国家的政策是好的,在执行政策方面大部分工作人员都是正规操作的!有些人因不了解政策或是不符合条件而有所要求没有成功,便怪罪别人;也有些人因资料不齐走多二回便大发牢骚,说被别人刁难,怎么就不找找自已的原因呢?

LZ跟我朋友像孪生的 [:2-1:]

你说几乎跟我不谋而合..当初我爸爸提到说送礼的时候.我就是这么反击他的..说我太小不懂得这些.他说越小的城市贪官越多.要不他们家就他一个人在上班哪来的洋楼之类话....................................................
我还真不信.说我爸思想这么那么封建呢.就那么点钱....
平时也没时间回去.刚好回去我外婆家的时候经过.就进去打下招呼...在怎么讲大家还都是一个镇的呢...
后来就出现这些情况了.我还说真不可思意....
他们直接说要等批准.可是回去谁有那大把时间等....时间可是金钱...拖下去就不知道浪费多少时间....所以最后....还是在给人家送礼去了....
.无奈无奈.......

朱镕基他下台了跟着他的也下台了....这就是中国的政治.中国的政府腐败不是一天两天的事情.改变不了の.....昨天还跟朋友开玩笑.说不定世界末日就是推翻共产党的时候.....

引用( 伊 枫 )
LZ跟我朋友像孪生的 [:2-1:]

???不明白

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复