[分享]感謝時空網所有的工作人員和朋友,特别感謝小豬寶貝~今天我生日,答應自己,以後的

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

今天晚上,參加了梅州時空網的年終聚會活動。我以為,只是一個普通的網友大聚會。。我以為,只不過是利用一個交友平台,讓自己可以接觸到更多的朋友。。我以為,今天我的生日,只有自己知道~~我以為。

我現在還在激動着~太驚喜,太意外了!!真的讓我太驚喜了~還有明仔。謝謝你當了一次桌子。。一個很帥,很與眾不同的“桌子”,我會一直記在心裏的!謝謝謝你們!謝謝!!!

謝謝你~小豬寶貝~真的很感謝你!!!也很感謝時空網所有的工作人員和好多的網友們,給我帶來一個很意外的驚喜~讓我度過了一個意義非凡,讓我終生難忘的生日~謝謝。。除了感謝,我真的不知道還能再表達些什麼語言~真的。。很感謝~~

二年了,一路走的那麼不平;二年,經曆了這麼多的風雨;受了這麼多的流言緋語;承受了一切的一切。回來梅州二個多月了。。今天我是最開心了,真的很開心~~~謝謝你們~~

BOBO在這裏祝自己“生日快樂~”答應所有關心我,愛我的朋友、親戚、還有媽媽、爸爸、外公、外婆。。。以後我不會再有眼淚陪伴,我相信,將來的路,一定一定會越走越好!!堅持就是勝利~詠恩的笑容就是我的責任!我要讓她臉上永遠都掛滿笑容!!!
因為只有我開心,她才會更開心~~。

小豬,同樣是女人,受了這麼多的委屈,女人,讓我們從現在起,更加的讓自己快樂!幸福!更加的疼愛自己!!一起加油!!!!!

我們都是最棒的!!!

由於帶着BB去,相機没拍多少照片。。暫時空白吧~呵。。我不上相,免得嚇倒大家啦~呵~~~

生日快乐

好想去啊

相信你!会幸福的!

BOBO,说实话,你在台上说的那些话,我在台下眼泪情不自禁流下来、、、我们在过去的确受了很多的委屈,我们的过去也实在不堪回首。。。在2010年,我希望你和我都能幸福快乐健康。。。单亲妈妈的我们是最最棒的!!!

BOBO生日快乐!会好的!

迟来的祝福哦··
生日快乐,bobo

明仔纯爷们~~哈哈!BOBO生日快乐!

生日快乐,昨晚很感动的说

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复