为宝宝取名字还真不容易呀

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

头疼的事啊!

看那些娱乐节目邀请到的00后小朋友名字都很诗情画意的。什么梓,莘,诗,轩……我同学名字有个璠(fan第一声,美玉的意思)字,以前只有工行才能打得出这个字,高考时候她填表这个字打不出,只能填个“口”框框表示。当时我们还开玩笑叫她“口口”。所以起名字还是用常用字好点。

楼主看

好像这个名字还可以哦,陈梓轩,楼主觉得如何,这3个字都是左右结构,也很容易写,读起来也顺口。

是一种速生树种,叶子大,椭圆形,蒴果细长,因此也叫“黄金条树”。

【基本信息】拼音:zǐ 部首:木 部外笔画:7 总笔画:11

轩:1.古代一种有围棚或帷幕的车。~驾(帝王的车驾);~冕(卿大夫的车和礼服是分等级的,借以指官爵禄位)
4.高:~敞;~昂;~然大波。

【基本信息】 拼音:xuān  简体部首:车,  部外笔画:3,总笔画:7

晕,在百度一搜,叫陈梓轩这个名字的好多。。。 如果是女孩,可以叫陈子萱,哈哈~

陈龙?陈庚?陈虎?帅吧

Re: 楼主看

引用( 函数 )
好像这个名字还可以哦,陈梓轩,楼主觉得如何,这3个字都是左右结构,..

你还真用心啊。佩服

Re: 楼主看

嘿嘿~~~
我的名字就很好听,是我爸妈翻字典的。
我的姓以前很少见,但是现在在校内和qq校友上竟然也有重名的,真汗……
只能说中国人多,哈哈~~~
引用( 小管妹 )
你还真用心...

叫陈管的话,出街要小心哦

'陈皮'好,化痰止咳..保证以后不激气

宝宝取名软件 10.5 绿色已注册版

软件名称: 宝宝取名软件 10.5 绿色已注册版

软件大小: 2.6M
软件语言: 中文  软件分类: 休闲软件 
软件授权: 免费版 安全检测: 未经检测自行测毒 

软件简介:

人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子一名。”研究表明,名字将影响人的一生,宝宝名字的选择权在您手中,可是您不是电脑,不是字典,怎么能想出很多丰富多彩的名字,再作选择呢?本软件一次产生数千个好名字,让您一次选个满意,软件注册后有宝宝取名,生辰八字查看,名字评分等丰富的功能

下载链接;
http://down1.uushare.com:软件名称: 宝宝取名软件 10.5 绿色已注册版

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复