【谁来帮帮这个家】2月4日活动报名中

[复制链接] 0
查看

楼主
奶奶食道癌晚期, 没钱医治,时日无多,只希望在临终前可以再见到自己的大孙女;

妈妈,跟着别人跑了,还带走了家里全部的积蓄;

姐姐兰芳,跟着别人离家出走了,半年多也没有回来;

爸爸——家里唯一的顶梁柱,腿又摔伤了,躺在床上动弹不得,而伤腿如果不手术,将面临终生残疾。

家里已经没有任何钱,日常生活全靠邻居接济,每顿饭是猪油拌饭。

而小晶晶,一个只有8岁的小女孩,本该是天真烂漫的年纪, 就要承担起全部的家庭重担。

与秋叶、中东等义工商量后,定于本周四下午前往晶晶家了解真实情况,看我们能为帮这个家庭做一些什么,是帮这个老奶奶找回自己的孙女,还是帮助晶晶的爸爸医治双腿,再给小孩子买一些食物过去。

周四有时间的网友可跟帖报名一起参加活动

(点击查看相关资料帖子)

事事关心:谁来帮帮这个家庭!

事事关心:谁来帮帮这个家?(视频)

兰芳,奶奶想见你最后一面

我们能为晶晶家做些什么么?

兴宁刘兰芳,刘兰芳,梅州刘兰芳,刘兰芳你奶奶喊你回家,人肉搜索刘兰芳,梅州时空网,mzsky.cc

兴宁刘兰芳,刘兰芳,梅州刘兰芳,刘兰芳你奶奶喊你回家,人肉搜索刘兰芳,梅州时空网,mzsky.cc

沙发
哈哈,我第一个报名。帮这个家找回大孙女吧,我的愿望。

板凳
嗯,是啊,目前最好的方法就是先找回她的孙女

连续签到: 1 天

地板
大家都去吧!去了就有希望.

报到,大家一起想想办法,提点见议

引用( 时空网友 )
大家要怎样去?要带些什么东西去吗?

要去的网友先跟帖报名,并说明有无车辆,根据人数及车辆安排。

周四去的话会先带一些简单的食物过去

先报名! [:2-1:]  [:2-1:]

她姐姐就是为了逃离这个家才出走的,就算找回来也挑不起这个家。而且她要是想回何用大家找?找到后就肯回吗。

目前最现实的还是医好她爸爸的腿要紧!

了解情况后再决定吧!

要上班··不能去···

临过年,单位好忙。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复