[问题]我这对联大家觉得能获奖吗?

关闭 [复制链接]

<div>鄙人不才,小学语文曾经拿过年极第一名,只不过后来读到了高中语文一直默默无闻了,每每在QQ空间吟诗,老是给别人说我卖弄文采华而不实,可能是我不擅长写现代诗吧,所以趁着梅州时空网举办征集对联活动,我就献丑两幅对联让大家帮我看看获奖的机会有多大,要是大家说好的话我就放到春节平台那里去了哈....<br /><br />上联:大雁南飞,梅陇花开齐斗艳<br />下联:骏虎北望,客都人兴皆可才<br />横批:春满大地<br /><br />上联:花光溢彩百事乐<br />下联:斗转星移诸客兴</div>
<div>横批:福满盛世</div>

连续签到: 1 天

能不能获奖不敢说,但是真的不错。。。要对自己有信心啦。。。

连续签到: 1 天

好联

楼主写的比我好,弄到平台去肯定有人点击评论的,那么有很多高手,大家相互学习学习.... [:2-1:]

楼主,你弄上平台,我一定帮你投票,不过我觉得横批来的有些随意了...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复