中国东方与我

连续签到: 1 天

在2010.01.30 看到一篇 ----- 妈妈我永远需要您的爱http://blog.mzsky.cc/021117021117/blog_8 中国东方的博客

今天是公历1月30日,农历腊月十六,是我公历与农历的生日叠在一起.难得的日子.
……
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

让我感动,深深感受到了博主对母亲的思念之情与对父母带给他的一切的感恩 。

对于生日的中国东方我祝他生日快乐,于是有了以下的对话:

发布者 往事随风(风) (http://blog.mzsky.cc/mzking)

留言内容:今天是公历1月30日,农历腊月十六,是我公历与农历的生日叠在一起.难得的日子.

祝您生日快乐!

博主回复:2010-01-30 22:21

谢谢,周末快乐

因聊起了就提起了这次帮福英的事,实事求是地说起,没什么其他特别的意思

发布者 往事随风(风) (http://blog.mzsky.cc/mzking)

留言内容:对于福英你的捐助数目是最多的,(可能你不愿我提起)虽说各人能力不同,多与少都是爱心,大家都是为爱付出,更在乎的是意义,但我还是想对你表示敬意,真心的祝福您:平安幸福!

------------------------------------------------------------------------------
如果不是博主生日我来祝寿,一时想起这事,我想我对网友的捐助多少是不会提及的,所有网友与论坛都不会在意数目,只在乎心意(也许没参于其中的朋友很难理解,真的有些事是与钱多少无关的)
------------------------------------------------------------------------------
博主回复:2010-01-31 07:35

更在乎的是意义,不是多少.真的不要说多少.时空网友平安幸福.我在另外一贴中,看到妖小姐说要去看麻风村.发个帐号给我,我存1000元,代我买点东西给他们.感谢您们了.

-----------------------------------------------------------------------------------

已通知妖妖版主跟进,我发此贴的用意是:义工们在前台努力帮助他人,值得敬重,而后面默默支持善举的人们我们也应感激。都是好人,都应一生平安!

谢谢大家!

感谢有爱心的人

田心的宝贝
祝福有爱心的人越来越好!

博主回复:2010-01-25 21:58 (中国东方)
好人一生平安.我是坏人中的好人,好人中的坏人,爱憎分明.对好人好,对坏人坏.

上午接到往事随风的电话,听他在电话里说了这件事,感谢中国东方对福英的帮助,还有对麻风村老人的关心,好人一生平安!

祝所有的有爱心的朋友身体健康,事事顺意!!

好人一生平安.我是坏人中的好人,好人中的坏人,爱憎分明.对好人好,对坏人坏.
身有同感!!呵呵!!我们不能说自己是好人,但也没有别人想象中的坏!呵呵
[:2-1:] [:2-1:]

祝所有的有爱心的朋友身体健康,事事顺意!!

同回帖~!

在我眼里,如果你们都不是好人,那世上好人真是太少太少了!我在这里补祝中国东方生日快乐!有生之日皆快乐!更重要一点是赚钱多多哈!呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复