相约2010--时空网友年度聚会报名确认贴(地点、时间公布)

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

引用( 无情 )
呵呵。。。我6号到家!去看看大家怎么玩!大家欢迎不??????? [:2-..

欢迎啊,请把联系方式用站内短消息发给我好么?

引用( 7 )
  引用( 黄锋 ) 想要问一个很严重的问题;那晚过去是不是包吃晚饭..

晚饭无法提供, 呵呵,需呀大家吃过饭再聚会的。

啤酒肯定有的喝的啊, 哈哈,

引用( 枫の季節、待定。 )
報名截止日美那麼快吧? 因為現在公司搞晚會 所以晚上很忙 星期六再中..

嗯, 可以的。

引用( kelvinxu )
在没有报名的前提下,明晚可以空降到现场不?

可以, 不过请尽量在8点正式开始前进场。

主要目的是表演节目呢还是谈时事、个人遭遇的?没看懂聚会的最终目的。纯粹娱乐感觉有点假。虽是同城的网友,不过彼此都很陌生吧?还是多交流现实点的东西。我是新手,时空只来过5次,到时聚会还要多请教大虾们。今天来刚好看到这贴,居然还来的急,有点兴趣,看看费用也还接受得来,要的就是明白消费,还照顾学生,想做个旁观者。认识下生活在同个城市的各行网友。刚浏览了下大伙的回帖,一个都不认识,粗略算下应该不止80人了吧、我这小辈能算根葱扎在角落吗?
滔滔 982041459,13431847632在校生,算是嘉大学子
ID:谬论。

——一如既往地mai手机,虽是业余,但不乏惊喜藏于此。

[:2-1:] 我要去。但是我要改名字

才发现这帖,有点晚了。
要是去了。大家叫我啥好     0 0

末班车
ID:kelvin521
人数:1-3(尽量把另2同学哄过去)
是否表演节目: 否
联系方式:(站内短信告知)

今晚临时有事,不去参加活动了,祝大家玩得愉快!!! [:2-1:]

我还在出差。 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复