[分享]彻底清除黑头 4种"绝密"武器,不看吃亏哦

[复制链接] 0
查看

楼主

但凡T区油腻的mm,很少有不受黑头骚扰的。从镜子里看过去,自己的鼻子毛孔粗大,黑头像草莓一样。可是鼻部的皮肤却又细嫩,稍微一碰就容易细菌感染,变成红鼻子,让人觉得烦恼又暴躁。无论如何,和黑头必有一战!黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻塞时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物。

武器1:盐加牛奶

每次用4-5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;半分钟后用清水洗去。

提示:

因为盐还未完全溶解,按摩时也要轻柔。为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上。

武器2:珍珠粉

珍珠粉可以在药店选购;取适量质量上乘的内服珍珠粉,

用适量清水调成膏状,均匀地涂在脸上;用脸部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

武器3:蛋清

打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;将厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;静待十至十

武器4:鸡蛋壳内膜

将鸡蛋壳内层的那层膜小心撕下;贴在鼻子上,等干后撕下来。

提示:这是很多人都说好的方法!

五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

沙发
第三个挺好用的,谢谢LZ啦。

板凳
盐加牛奶?
听起来好像会很有效果的样子~~
我马上去试一下~~

地板
啊啊~~楼主试过了嘛?
跟我们讲一下心得嘛~~呵呵 :P

[:2-1:]

哪块试验田有收成啦?快报上来。。 [:2-1:]

[:2-1:]

连续签到: 1 天

路过。 [:2-1:]

自己DIY挺麻烦的,不喜欢DIY的朋友可以直接买产品,我用过一款去黑头很厉害的鼻膜,效果不错,用两次后黑头就少了很多。不过敏感肌肤不适合,一般人都不会过敏,我的很多朋友都在用,一星期一次就好,不管什么产品用的太频繁对皮肤都不好。店家也是梅州的,在这里可以了解 http://s.click.alimama.com/a/qXw59YKwKAs=-12543039
 http://s.click.alimama.com/a/qXw59I1kAVI=-12543039

俺 全用过,个人看个人的情况如何咯,没办法评价的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复