返回列表 发新帖

[讨论]华年易逝——你眼里的同学聚会!

关闭 [复制链接]

没事咧,7号楼主。咱都打着7的名号,说不定500年前网上是一家。哈哈。虽然500年前没电脑。。
<br />
<br />
<br />我是挺淡定的哇。网络这东西,争下,网下说不定一样称兄道弟,豪饮咧。

我来了,要淡定....大家 不要说话不阴不阳的,影响感官....

哎呀。纵观11L的帖子。昨尽是竖中指啊,喷屎啊,精啊。鸡啊。 <br />这些在当今社会相对而言比较贬义的字眼呢? <br /><br />常泡大论坛不? <br />大论坛讲究素质。 <br /><br />敢情,您是不当时空是一回事?纯粹上来注册个号朝一小女生竖中指用的啊? <br />那请回吧。 <br />毕竟,时空论坛,我是当她大论坛那样对待,起码是咱们梅州人的大论坛。 <br />得用素质语言讨论事情的。 <br /><br />我们真的需要做斯文人哦。

我要下班了,我不跟你们磨叽,纸包不了火的话明天我叫时空网封了这文章

LZ.别傻。
<br />你的文章是好文章,你在这个版块分享整理的几篇都是好文章。
<br />
<br /> 我们只要让害群之马被隔离就可以。嘿嘿。
<br />
<br />时空,还是友好的大家庭。

[:2-1:] 聚会我喜欢,因为以前班里好多美女啊 ...暗恋了很久了

[:2-1:]

连续签到: 1 天

应该就是发这个版块吧,过年了才有的同学聚会,平时想聚还真的很难很难呢 [:2-1:]

我想聚会,可是没有人组织

同学聚会,有钱的同学,把男同学精神上强女干了一把,把女同学诱倒了一片,把高中时候的YY成为了现实

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复