时空网拟试发行DM直投广告的征求建议与名字征集帖

呵呵,MZ是个比较保守的城市,是迎合还是做为一个领跑者,名字只不过是个定位问题. [:2-1:]

连续签到: 1 天

[:2-1:]

很好,时空已经向多元化迈进了一步,不过,客户方面是关键,要有专门的人负责~~~~~~ [:2-1:]

引用( 小孩儿 )
呵呵,MZ是个比较保守的城市,是迎合还是做为一个领跑者,名字只不过是个定..

我们会努力做到最好。至少它首先是大家拿到手后愿意一版一版翻着看的一份东西而不是随手就扔的。 

引用( 夜色光明 )
很好,时空已经向多元化迈进了一步,不过,客户方面是关键,要有专门的..

谢谢夜色光明的建议,时空将围绕时空网逐渐开发周边产品和服务。

我读大学炒更是做策划的,专门策划奢侈品,所以跟不少高端DM杂志有合作,我感觉他们的杂志有时候就象是一本精美的画册,介绍很多所谓上流社会的奢侈品,专门在一些高尚住宅小区的会所里派发.这样的DM吸引的合作商家赞助费惊人,光吃这个广告费都养活了一大帮,包括我们这些写软文或者做策划的.

但是MZ应该达不到这样的水平吧,缺乏相关的消费群体,不过精美的图片,动人的文字,加上实用生活指南(巧妙地将广告融入其中),如果MZSKY有这个做基础,加上可以有一些合作商家的打折\试用(吃)券什么的...选择派发的地方是市中心或者合作商家为主,相信沦为一团废纸的可能性很小.

呵呵,如果建议有效,DM成功,别忘记我哦, 打字很辛苦的,我很少打那么字到论坛上回贴....但是,如果建议没效,不合你们用,那么就当我是一番胡言乱语吧......

引用( 小孩儿 )
我读大学炒更是做策划的,专门策划奢侈品,所以跟不少高端DM杂志有合作,我..

小孩儿的建议非常的好啊,非常欢迎多提建议。

做高端的可能性不会很大,这和我们的派发群体相关,初期主要面向梅城范围的大街小巷的店铺为主,可行的话会再进一步考虑扩大发行范围,   这个DM具体做的过程应该会有辛苦的梅州本地模式的探索过程。

引用( 原野·大蟹 )
  引用( 小孩儿 ) 我读大学炒更是做策划的,专门策划奢侈品,所以跟不..

精美的图片,动人的文字,加上实用生活指南(巧妙地将广告融入其中),加上可以有一些合作商家的打折\试用(吃)券什么的...选择派发的地方是市中心或者合作商家为主,相信沦为一团废纸的可能性很小.

我觉得这个非常符合MZ市情

嗯, 嗯,小孩儿说的很好哦
“精美的图片,动人的文字,加上实用生活指南(巧妙地将广告融入其中),加上可以有一些合作商家的打折\试用(吃)券什么的...”

我们初步想把这份DM划分为不同的区域, 比如美食广场啊,那儿有美食的广告,同时有一点和饮食相关的内容,

另外派发范围市中心是一部分, 但不能使最重要的, 要偏向于周边,这部分更是广告受众

DM杂志梅州已经有好几家,除《好友》、《金点子》以外,新近又上了两家,所以要做就做最好的,名字要特别,梅州时空有网络、有那么多的博主,很多也是开店的,“一份投入,十份收获”应该有潜力。本人建议好名字————《梅州星期六》~~~怎样~~~~~本人为梅城DM人士,有需要帮助请发站内短信~~~~并祝~~~梅州时空网虎年大吉、事事顺心~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复