小福英1月10日在梅州市第三人民医院做手术

[复制链接] 0
查看

辛苦昨晚的蚁工了,由于术后的疼痛小妹12点后一直时哭时睡,所以我们可爱的义工~燕燕是一晚没睡,而且由于义工人数的原因,现在也只有可爱的水中月在陪护,燕燕就在病房休息。

中午有可爱的你你来接力吗?

连续签到: 1 天

只要你们告诉我怎么去  我明天中午可以去

向燕燕致敬。昨晚十一点多她还让我转告幽静心灵说晚上她会守着福英。从晚八点到早八点。辛苦了……

东山桥头(江南这边)圆盘左侧。(潮汕白粥正对面)很好找的。

我让我妈早点做饭。吃了早点过去……

引用( 裸妖琪琪 )
向燕燕致敬。昨晚十一点多她还让我转告幽静心灵说晚上她会守着福英。从..
下午要接小妹转到三角镇医院。

我现在等妈妈做好饭来。吃完饭就赶紧过去替换一下水中月呀。她也一大早起床过去。

刚才打你手机通话中就不再打扰了,本来想问水中月和福英中午吃啥。医院应该有营养餐的吧?

[:2-1:] 没时间  
祝福小朋友

[:2-1:]  [:2-1:]

我去看望了小福英,也見到了時空網可愛的蟻工們。。。

世界有你們真精彩!我為認識你們而自豪!我很想落眼淚,但我没有。我心裏在感歎,命運的如此不同。相對比,我家的小詠恩,真的是幸運中地幸運。有多少棄嬰能像她一樣時刻被愛着呢?所以,在看望小福英回來公司,我更加的堅定了我的信心,無論如何,我都要把這條路走完,努力把小詠恩拉扯成人!!

我不知道能給小福英帶些什麼,送她一個畫板,希望她能把心中最美好的一面畫下來;希望她將來的人生路,會越走越好!!!加油!

在這裏,我向時空網熱心照顧小福英的蟻工們說聲“你們真的很棒!!”

哦,原来那个黑眼镜美女就是BOBO呀

引用( 裸妖琪琪 )
哦,原来那个黑眼镜美女就是BOBO呀

我没见到好失望

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复