【米兰婚纱】‘庆圣诞•迎新年’活动(已结束)

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
   叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当

浪漫、温馨、激情,主持人精心设计的游戏互动环节!还有意外的圣诞礼物!更有性感的圣诞老婆婆VS帅气的圣诞老公公让你喜出望外!!‘庆圣诞,迎元旦’时空网友狂欢夜,1225,让我们相聚在一起。本次活动获得米兰婚纱摄影的支持,米兰婚纱摄影将为此次活动提供价值399元、68元多套摄影套装。奖品将在活动过程中送给参与活动的朋友,人人均有机会哦。

单身的,有伴的,新朋友,老朋友,认识的不认识的,不要害羞犹豫,都一起来Happy,放飞心情,轻松娱乐,让复杂的的烦恼统统滚一边去,享受我们时空网友的娱乐世界!

活动时间:12月25日晚八点
预计费用:50元/人
活动地点:点吧(原神之水滴,就是美女幽的店里)
报名方式:跟帖报名(站内短信留下联系方式,或者给我们发送短信,注明论坛ID)
联系方式:13823885623(幽)
          13750548288(妖妖)
报名截止时间:12月25日下午3时

活动特别赞助:梅州米兰婚纱摄影,凡是参加活动的朋友均有机会获得米兰婚纱摄影提供的价值399元、68元的摄影套装O(∩_∩)O~

沙发
要不要小工 ?最近好象经常被冠于这个名字,哈哈

连续签到: 1 天

板凳
支持一下妖妖的活动。

地板

引用( 小孩儿 )
要不要小工 ?最近好象经常被冠于这个名字,哈哈

要美女

引用( 咚丫頭 )
支持一下妖妖的活动。

可惜你不能回来,去年圣诞我们还是一起过的呢

是啊,圣诞狂欢夜,脸上贴了好多东西哦。

引用( 咚丫頭 )
是啊,圣诞狂欢夜,脸上贴了好多东西哦。

那个时候还是第一次见情姐啊,现在都跟她商量这次怎么搞了,哈哈,咚咚,回来啦

我没空啊。我下个月回去。

支持下。。。妖妖 搞活动啊。 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复