时空穿越,如果能够回到5年前,你最想告诉当时的你什么?

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

时空穿越,如果能回到5年前,你最想告诉当时的你什么,最想让当时的你做什么?  

举例:如果能回到5年前, 我会告诉16岁的我,给汶川人民写封信, 告诉他们2008年5月12日, 一定不要呆在家里面 

沙发
lz 要改变历史啊! 这个站在当前来说是很危险的事情

《蝴蝶效应》 这个系列 我都看完了 。。。

but 回到过去 5年前 我见到我自己 ?come on 估计就把我5年前的我吓死了 没有现在的我了哦 -_-

haha 好吧 如果回到5年前 我会告诉当时的我:好好珍惜身边的每一个人!

板凳
如果能回到5年前,我会告诉现在的我,不要上大学了,高中毕业就出去打工,说不定现在打工5年,也赚了几万块了。不上四年大学,省下一笔学费生活费几万块,加上高中毕业出门赚的几万块,那今天的我,也有十几万了,把这笔钱给父母,他们或者不用耕田也有饭吃。

地板
如果能回到5年前, 我会告诉当时的我,一定要好好努力读书!不要让自己后悔~

如果能够回到5年前,我会告诉自己应该听一下大哥的话,回家跟表哥一起去山西挖煤去,现在也是一煤老板啊

如果能够回到五年前,我一定要好好学习,不跳皮。考上偶的理想高校

如果能回到五年前,是我经历的第一次高考,那个时候没有发挥好,成绩不是很理想,心情很不开心,父亲打电话来时我居然挂了他的电话,我觉得很不应该,因为得知自己的成绩不理想,他的心情也不会好的。我该多为父亲想想。

如果回到五年前,那是高三,我应该再读高四,把劣势科目补上,就能考上理想的学校。

连续签到: 2 天

如果回到五年前,我一定要告诉自己:不要去买商品房。因为现在我买了商品房,欠下了债务,要两三年才还得清,而且新买的房正好在彬芳大道侧(是老婆的主意),天天都被路上的汽车声吵得要死,空气质量也不好,房子向势也不好,东照西照的,热天象蒸笼,寒天也照样冷,还比不上我原来的套房呢!实在太难受了!

如果回到五年前,我将告诉自己要好好利用时间,为自己的未来多作打算,而不是在混日子。 我会对自己说:NEVER   PUT   OFF   TILL  TOMORROW  WHAT  CAN  BE  DOWN  TODAY.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复