【抢票已结束】刘墉高端讲坛19日开讲!

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

他的书我基本上看过,我也想去,咋抢票呢?

连续签到: 1 天

顶顶大名

在计划生育的基本国策下,无论是农村或者是城市,一个家庭只生育一个小孩或者至多两个占了绝大部分,而且现在的生活水平比起以前好了许多倍,一两个小孩绝对是在众多亲情的包围疼爱中成长的,许多家长甚至是溺爱小孩,盲目地给予小孩想要的一切,盲目地将小孩疼在手掌心,帮他们安排好一切,许多的小孩就是在父母的疼爱中丧失了独立自主的能力。甚至可以说当今溺爱小孩成了一种可怕的社会风气,我想,如果这种风气继续蔓延下去的话,实在不敢想象以后新一代将成长为怎样子,我想请问的是在这种社会风气下,家长该如何正确地处理好对小孩的疼爱与教育他/她独立自主?

我也很想去啊....

我是一个十一岁女孩的母亲,我想请教大师在心理上如何引导孩子顺利进入以及度过青春期。

刘大师啊,很不错啊。他的书基本都看过,蛮实在,不是夸夸其谈的。其中《孩子,我不是教你诈》更是贴近生活。还有票么?给我一张吧~~他还长得很帅呢。
BK

连续签到: 2 天

我也想要去看看刘墉大师的风采,不知道我有没有机会哦

抢 抢 抢!!!怎样抢呀?我也很想去听~~~ [:2-1:]

他的书我都有....太喜欢他了,睿智的人.怎么抢?

[:2-1:] 昨天看到报纸就跟踪抢票了。可惜还没有。需要拥有

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复